Валерий Радаев не в курсе выявленных в Саратовской области финансовых нарушений

Оценить
Валерий Радаев не в курсе выявленных в Саратовской области финансовых нарушений
По словам председателя комитета облдумы по бюджету и налогам Николая Семенца, в статистике «собрано все, что проверяли в Саратовской области».

Губернатору Саратовской области Валерию Радаеву не предоставляли отчет о выявленных в Саратовской области финансовых нарушениях, пишет ИА «Взгляд-инфо»

Напомним, по данным, опубликованным Росфиннадзором Нижегородской области, в Саратовской области выявлены финансовые нарушения на 2,5 миллиарда рублей.

«В финансово-бюджетной сфере за последние два года в разы уменьшилось количество любых нарушений. Если у вас есть такая информация – она должна быть у Счетной палаты, других структур, которые этим занимаются. Мы за последние годы создали систему контроля без надзорных дополнительных органов. Мы их (нарушения - авт.) сами стараемся выявлять и сами исправлять», - сообщил губернатор корреспонденту ИА «Взгляд-инфо» во время сегодняшней поездки на завод «Северсталь» в Балаково.

По словам председателя комитета облдумы по бюджету и налогам Николая Семенца, в отчете «собрано все, что проверяли в Саратовской области - и правоохранительные органы, и воинские части, и учебные учреждения». Комментарий облдепа приводит ИГ «Четвертая власть».

«То, что касается нарушений, допущенных областным бюджетом, будем разбираться. Там, где есть нарушения, передадим материалы в правоохранительные органы, и мы будем давать оценку этим нарушениям», - пообещал Семенец.