Валерий Радаев не в курсе выявленных в Саратовской области финансовых нарушений

28.07.2014, 14:04
Комментарии: 1
Просмотры: 657

Губернатору Саратовской области Валерию Радаеву не предоставляли отчет о выявленных в Саратовской области финансовых нарушениях, пишет ИА «Взгляд-инфо»

Напомним, по данным, опубликованным Росфиннадзором Нижегородской области, в Саратовской области выявлены финансовые нарушения на 2,5 миллиарда рублей.

«В финансово-бюджетной сфере за последние два года в разы уменьшилось количество любых нарушений. Если у вас есть такая информация – она должна быть у Счетной палаты, других структур, которые этим занимаются. Мы за последние годы создали систему контроля без надзорных дополнительных органов. Мы их (нарушения - авт.) сами стараемся выявлять и сами исправлять», - сообщил губернатор корреспонденту ИА «Взгляд-инфо» во время сегодняшней поездки на завод «Северсталь» в Балаково.

По словам председателя комитета облдумы по бюджету и налогам Николая Семенца, в отчете «собрано все, что проверяли в Саратовской области - и правоохранительные органы, и воинские части, и учебные учреждения». Комментарий облдепа приводит ИГ «Четвертая власть».

«То, что касается нарушений, допущенных областным бюджетом, будем разбираться. Там, где есть нарушения, передадим материалы в правоохранительные органы, и мы будем давать оценку этим нарушениям», - пообещал Семенец.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ