Количество объектов недвижимости, аккредитованных в Сбербанке России, превысило 10 тысяч

28.07.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Количество объектов недвижимости, аккредитованных в Сбербанке России, превысило 10 тысяч. Партнерами Сбербанка России являются более 3,3 тысячи компаний-застройщиков. 

За первое полугодие 2014 года Сбербанк России выдал кредитов на покупку жилья в новостройках на сумму 122,5 млрд рублей, при этом большая часть была предоставлена для приобретения квартир в аккредитованных объектах недвижимости. По сравнению с предыдущим годом данный показатель увеличился на 83%, в первом полугодии прошлого года он составил 66,9 млрд рублей.

Выбрав квартиру в одном из аккредитованных в Сбербанке России объектов недвижимости, клиенты имеют возможность получить ипотечный кредит без поручителей или залога иного объекта недвижимости – достаточно регистрации договора долевого участия.

«Увеличение количества аккредитованных объектов недвижимости и застройщиков благоприятно влияет на развитие ипотечного кредитования в России – чем больше надежных партнеров у Сбербанка, тем больше доверия клиентов к покупке строящегося жилья, – комментирует директор управления по работе с партнерами Сбербанка России Николай Васев. – Стремясь к максимальной клиентоориентированности, мы предлагаем клиентам свободу выбора и предоставляем ипотеку для покупки жилья как в аккредитованных в Сбербанке объектах недвижимости, так и в новостройках, которые клиент выбирает сам. Для всех новостроек в настоящее время в Сбербанке действует специальная акция».  

Акция со сниженными ставками по продукту «Приобретение строящегося жилья» действует с 1 июля по 30 сентября 2014 года. Минимальная ставка в рублях по ипотечным продуктам Сбербанка России для покупки жилья в новостройках составляет 12,5%.

Среди аккредитованных объектов представлено жилье экономического и бизнес класса, квартиры категории «комфорт», элитное жилье и загородная недвижимость. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1129
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ