Количество объектов недвижимости, аккредитованных в Сбербанке России, превысило 10 тысяч

28.07.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Количество объектов недвижимости, аккредитованных в Сбербанке России, превысило 10 тысяч. Партнерами Сбербанка России являются более 3,3 тысячи компаний-застройщиков. 

За первое полугодие 2014 года Сбербанк России выдал кредитов на покупку жилья в новостройках на сумму 122,5 млрд рублей, при этом большая часть была предоставлена для приобретения квартир в аккредитованных объектах недвижимости. По сравнению с предыдущим годом данный показатель увеличился на 83%, в первом полугодии прошлого года он составил 66,9 млрд рублей.

Выбрав квартиру в одном из аккредитованных в Сбербанке России объектов недвижимости, клиенты имеют возможность получить ипотечный кредит без поручителей или залога иного объекта недвижимости – достаточно регистрации договора долевого участия.

«Увеличение количества аккредитованных объектов недвижимости и застройщиков благоприятно влияет на развитие ипотечного кредитования в России – чем больше надежных партнеров у Сбербанка, тем больше доверия клиентов к покупке строящегося жилья, – комментирует директор управления по работе с партнерами Сбербанка России Николай Васев. – Стремясь к максимальной клиентоориентированности, мы предлагаем клиентам свободу выбора и предоставляем ипотеку для покупки жилья как в аккредитованных в Сбербанке объектах недвижимости, так и в новостройках, которые клиент выбирает сам. Для всех новостроек в настоящее время в Сбербанке действует специальная акция».  

Акция со сниженными ставками по продукту «Приобретение строящегося жилья» действует с 1 июля по 30 сентября 2014 года. Минимальная ставка в рублях по ипотечным продуктам Сбербанка России для покупки жилья в новостройках составляет 12,5%.

Среди аккредитованных объектов представлено жилье экономического и бизнес класса, квартиры категории «комфорт», элитное жилье и загородная недвижимость. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ