В Марксовском районе разыскивают пропавшую без вести Ирину Савоськину

28.07.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1166

Марксовский межрайонный следственный отдел объявил в розыск 40-летнюю жительницу села Приволжское Ирину Савоськину, пропавшую без вести 20 июня. По имеющимся у следователей данным, Савоськина во второй половине дня вышла из машины своего знакомого около дома культуры в полукилометре от своего дома на улице Рабочей, однако домой так и не вернулась.

Пропавшая женщина среднего телосложения, рост 165 сантиметров, волосы темные. Была одета в темно-синие джинсы, рубашку в черно-белую мелкую клетку, а также светлых цветов ветровку и туфли. При себе у нее была большая синяя сумка. Особые приметы: шрам от кесарева сечения.

Имеющуюся информацию о местонахождении пропавшей просят сообщать в Марксовский межрайонный следственный отдел по телефонам: 8 (845-67) 5-60-80, 5-93-00, 5-93-73, а также в ОМВД РФ по Марксовскому району по телефону 8 (845-67) 5-17-54, или «02» ближайшего отделения полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ