Музыкальный фестиваль «Время колокольчиков» впервые прошел в черте города

28.07.2014, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1392

Фото Маргарита Нерода

В минувшие выходные в Саратове состоялся акустический фестиваль «Время колокольчиков-2014». Мероприятие проходило в новом формате, в черте города на территории экологической станции «Андреевская застава» на 9-й Дачной. Это несколько изменило условия размещения участников и гостей фестиваля, а также время проведения концертов, которые прекращались строго в 23.00.

На фестивале работали две сцены - поэтическая и музыкальная. Перед зрителями выступили известные саратовские коллективы Z-бэнд, «Бабай-оркестр» и ЛЭД, а также исполнители из других регионов России: коллектив «Ан-2» и солист группы «Медведь шатун» Валентин Сохоров из Москвы, воронежская рок-группа «Энтомология», всего около 20 групп и исполнителей.

По оценке гостей «Времени колокольчиков-2014», число участников мероприятия существенно сократилось в сравнении с прошлыми годами из-за смены места проведения. Поклонники фестиваля выразили надежду, что в следующем году его удастся провести в традиционном формате, на открытой местности.

Напомним, в 2013 году из-за разгона рок-фестиваля «Неформат. Саратов» и пожароопасного лета фестиваль «Время колокольчиков» неоднократно переносился и в итоге не состоялся совсем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ