При столкновении трех машин в Энгельсском районе погибли водители и пострадал ребенок

Оценить
При столкновении трех машин в Энгельсском районе погибли водители и пострадал ребенок
Фото kbrria.ru
Водитель Lada Kalina выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой, которая от удара врезалась в «ГАЗель».

Вечером в воскресенье, 27 июля, на 9-м километре энгельсской окружной автодороги произошло ДТП с участием трех машин. Водитель Lada Kalina выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Chevrolet Lanos. В свою очередь иномарка столкнулась с «ГАЗелью». По данным ГИБДД области, при аварии погибли водители всех трех машин. Госпитализированы с травмами 12-летний ребенок и пожилая женщина, ехавшие в Lada Kalina, и пассажир Chevrolet Lanos.

На 380 километре трассы Сызрань-Волгоград водитель автомобиля Lifan не справился  с управлением и съехал в кювет. В результате аварии получила травмы его малолетняя пассажирка, десятилетняя девочка. Пострадавшая доставлена в больницу. В тот же день на 332 километре трассы Сызрань-Волгоград допустил съезд в кювет водитель Chevrolet Aveo. В результате одна из его пассажирок скончалась на месте, еще два пассажиры были госпитализированы.

В Хвалынском районе на 3-м километре автодороги из поселка Возрождение в поселок Благодатное водитель ВАЗ-2109 допустил опрокидывание машины. При аварии погиб его 35-летний пассажир.

Напомним, в ночь на субботу в Саратове произошло ДТП с участием автомобиля Audi, который при аварии снес рекламный щит.