«Сокол» на последних минутах добился ничьей со «СКА-Энергией»

28.07.2014, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 27 июля, на стадионе «Локомотив» состоялся очередной домашний матч ФК «Сокол» в рамках розыгрыша Футбольной национальной лиги. На этот раз соперниками «бело-голубых» стали футболисты ФК «СКА-Энергия» из Хабаровска.

Встреча началась довольно спокойно, и первый опасный момент «Сокол» создал только в середине первого тайма. На атаку хозяев поля гости тут же ответили двумя подряд ударами в перекладину. На этом атаки «СКА» не закончились, и на 25-й минуте команда из Хабаровска открыла счет: красивейшим ударом с 50-ти метров Кахабер Аладашвили перебросил Артема Федорова.

Пропущенный гол только придал гостям силы, а «Сокол» особо рвения в атаках не проявлял, активизировавшись только в последнюю десятиминутку. На 39-й минуте стопроцентный момент был у Дмитрия Агапцева, но форвард пробил выше ворот. Несмотря на старания «бело-голубых» на перерыв команды ушли при счете 0:1.

Вторая половина встречи началась с взаимных атак. Но если после удара гостей ворота «Сокола» спас Федоров, но ответная атака завершилась взятием ворот «СКА-Энергии». После точной передачи Александра Дегтярева Агапцев сравнивает счет.

После пропущенного гола гости начали атаковать еще большими силами и в одном из моментов ворота после ошибки Федорова спасли защитники «Сокола». А на 70-й минуте после подачи углового у ворот хозяев поля защитник «СКА» Михаил Попов головой переправляет мяч в ворота, выводя свою команду вперед.

После второго пропущенного гола игроки «Сокола» начали более активно атаковать, но им во многом мешала собственная нервозность. При этом гости старались тянуть время, часто падая даже после незначительных столкновений. В итоге в основное время сравнять счет «Соколу» не удалось, но судья добавил еще шесть дополнительных минут, и на третьей из них нападающий хозяев Никита Андреев головой забивает столь ценный гол. В итоге боевая и очень тяжелая ничья 2:2.

«Футболисты не подошли к игре достаточно серьезно. Если бы мы весь матч играли так, как во втором тайме, мы бы победили, - подчеркнул на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов. - Также сказалось отсутствие класса как такового, что должно компенсироваться за счет самоотдачи и собранности». При этом, по словам тренера, никаких особых штрафных санкций к игрокам, кроме возможного исключения из основного состава, он применять не будет.

Также Чугайнов поделился своим мнением о современном футболе: «Сейчас мода пошла на разные прически, модные бутсы, различные ритуалы - крестятся футболисты при выходе на поле. Только если футболист не будет играть, никакой футбольный бог не поможет».

В это воскресенье, 3 августа, «Соколу» предстоит матч в Дзержинске против местного «Химика».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ