«Сокол» на последних минутах добился ничьей со «СКА-Энергией»

28.07.2014, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1061

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 июля, на стадионе «Локомотив» состоялся очередной домашний матч ФК «Сокол» в рамках розыгрыша Футбольной национальной лиги. На этот раз соперниками «бело-голубых» стали футболисты ФК «СКА-Энергия» из Хабаровска.

Встреча началась довольно спокойно, и первый опасный момент «Сокол» создал только в середине первого тайма. На атаку хозяев поля гости тут же ответили двумя подряд ударами в перекладину. На этом атаки «СКА» не закончились, и на 25-й минуте команда из Хабаровска открыла счет: красивейшим ударом с 50-ти метров Кахабер Аладашвили перебросил Артема Федорова.

Пропущенный гол только придал гостям силы, а «Сокол» особо рвения в атаках не проявлял, активизировавшись только в последнюю десятиминутку. На 39-й минуте стопроцентный момент был у Дмитрия Агапцева, но форвард пробил выше ворот. Несмотря на старания «бело-голубых» на перерыв команды ушли при счете 0:1.

Вторая половина встречи началась с взаимных атак. Но если после удара гостей ворота «Сокола» спас Федоров, но ответная атака завершилась взятием ворот «СКА-Энергии». После точной передачи Александра Дегтярева Агапцев сравнивает счет.

После пропущенного гола гости начали атаковать еще большими силами и в одном из моментов ворота после ошибки Федорова спасли защитники «Сокола». А на 70-й минуте после подачи углового у ворот хозяев поля защитник «СКА» Михаил Попов головой переправляет мяч в ворота, выводя свою команду вперед.

После второго пропущенного гола игроки «Сокола» начали более активно атаковать, но им во многом мешала собственная нервозность. При этом гости старались тянуть время, часто падая даже после незначительных столкновений. В итоге в основное время сравнять счет «Соколу» не удалось, но судья добавил еще шесть дополнительных минут, и на третьей из них нападающий хозяев Никита Андреев головой забивает столь ценный гол. В итоге боевая и очень тяжелая ничья 2:2.

«Футболисты не подошли к игре достаточно серьезно. Если бы мы весь матч играли так, как во втором тайме, мы бы победили, - подчеркнул на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов. - Также сказалось отсутствие класса как такового, что должно компенсироваться за счет самоотдачи и собранности». При этом, по словам тренера, никаких особых штрафных санкций к игрокам, кроме возможного исключения из основного состава, он применять не будет.

Также Чугайнов поделился своим мнением о современном футболе: «Сейчас мода пошла на разные прически, модные бутсы, различные ритуалы - крестятся футболисты при выходе на поле. Только если футболист не будет играть, никакой футбольный бог не поможет».

В это воскресенье, 3 августа, «Соколу» предстоит матч в Дзержинске против местного «Химика».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ