Президент Владимир Путин встретится с саратовскими ветеранами

30.01.2013, 19:46
Комментарии: 0
Просмотры: 801

Саратовские делегации примут участие в торжествах, посвященных 70-летию Сталинградской битвы. В ее состав, в частности, вошли ветераны Великой Отечественной войны-участники битвы под Сталинградом и официальные лица. Торжественные мероприятия пройдут 1 и 2 февраля в Москве и Волгограде.

В программе основных мероприятий празднования юбилейной даты в Москве пройдет день открытых дверей в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 годов на Поклонной горе и в Центральном музее Вооруженных Сил. Два саратовских ветерана, участвовавших в Сталинградской битве — Николай Васильевич Сытник и Николай Георгиевич Щурий — будут присутствовать на торжественном приеме Президента Российской Федерации в Кремле.

В программу основных мероприятий в Волгограде входит парад войск Волгоградского гарнизона, возложение венков и цветов к Вечному огню в Зале воинской славы на Мамаевом кургане и памятнику «Защитникам Красного Царицына и Сталинграда», показ образцов вооружения военной техники и праздничный концерт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ