Денис Фадеев о совещании в Росавиации по домам «Новострой XXI»: «Добавить особо нечего»

26.07.2014, 10:15
Комментарии: 1
Просмотры: 1908

Фото Денис Юлин

Министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» состоявшееся 24 июля в Москве совещание в Росавиации, на котором обсуждалась судьба многоэтажек в поселке Новый.

Министр, в частности, подтвердил пролонгацию принятия конкретного решения проблемы:

«Приняли участие совместно с Денисом Владиславовичем в этом совещании. Там был круг технических специалистов. Были приняты определенные рекомендации для проработки техническими специалистами. Следующая встреча в таком же составе запланирована на 1 августа. Необходима дополнительная работа экспертов госкорпорации по организации воздушного движения».

Напомним, руководитель Росавиации дал две недели на то, чтобы переработать экспертное заключение.

Вице-губернатор Денис Фадеев также не стал отрицать наличие вопросов у специалистов Росавиации к экспертному заключению: «У вас на сайте отражена позиция юриста «Саравиа» о том, что было на совещании. Добавить особо нечего. Две недели взяли на то, чтобы еще раз посмотреть то исследование, которое имеется на руках, чтобы все заинтересованные стороны еще раз в рамках этого исследования, в рамках позиции, выработали общий подход к ситуации, которая сегодня сложилась вокруг домов ООО «Новострой XXI».

Очередное откладывание вопроса вице-губернатор связывает не с несовершенством полученного исследования, а с разными подходами к проблеме.

«У разных служб были разные подходы, поэтому их надо совместить и, соответственно, дать какие-то общие заключения», - подчеркнул Фадеев.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ