Денис Фадеев о совещании в Росавиации по домам «Новострой XXI»: «Добавить особо нечего»

26.07.2014, 10:15
Комментарии: 1
Просмотры: 1938

Фото Денис Юлин

Министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» состоявшееся 24 июля в Москве совещание в Росавиации, на котором обсуждалась судьба многоэтажек в поселке Новый.

Министр, в частности, подтвердил пролонгацию принятия конкретного решения проблемы:

«Приняли участие совместно с Денисом Владиславовичем в этом совещании. Там был круг технических специалистов. Были приняты определенные рекомендации для проработки техническими специалистами. Следующая встреча в таком же составе запланирована на 1 августа. Необходима дополнительная работа экспертов госкорпорации по организации воздушного движения».

Напомним, руководитель Росавиации дал две недели на то, чтобы переработать экспертное заключение.

Вице-губернатор Денис Фадеев также не стал отрицать наличие вопросов у специалистов Росавиации к экспертному заключению: «У вас на сайте отражена позиция юриста «Саравиа» о том, что было на совещании. Добавить особо нечего. Две недели взяли на то, чтобы еще раз посмотреть то исследование, которое имеется на руках, чтобы все заинтересованные стороны еще раз в рамках этого исследования, в рамках позиции, выработали общий подход к ситуации, которая сегодня сложилась вокруг домов ООО «Новострой XXI».

Очередное откладывание вопроса вице-губернатор связывает не с несовершенством полученного исследования, а с разными подходами к проблеме.

«У разных служб были разные подходы, поэтому их надо совместить и, соответственно, дать какие-то общие заключения», - подчеркнул Фадеев.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ