Саратовские активисты планируют провести пикет против нарушения прав россиян на свободу мысли и слова

25.07.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Фото 900igr.net

Саратовские гражданские активисты планируют провести в городе коллективный пикет против нарушений прав граждан РФ на свободу слова и мысли. Соответствующее уведомление в администрацию Саратова направил один из организаторов акции Андрей Калашников.

Коллективный пикет числом участников до десяти человек должен начаться в 18.00 29 июля у памятника Николаю Чернышевскому. Как отмечается в уведомлении, участники акции собираются выразить свои мнения «по опасению невыполнения в ряде случаев общественно-политической и культурной жизни России действия 29 статьи Конституции РФ» и «по иным актуальным для участников вопросам».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» сам Андрей Калашников, пока ответ на уведомление из администрации им не получен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ