СМИ: Полиция задержала члена Общественной палаты области Ольгу Пицунову

25.07.2014, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 720

Фото Вера Салманова

Член Общественной палаты Саратовской области эколог Ольга Пицунова сегодня около 17.00 была задержана полицией на углу улиц Московской и Рахова. Один полицейский в штатском и один в форме увели ее без объяснения причин. Об этом со ссылкой на супруга общественницы сообщает сайт «Общественное мнение».

Напомним, ранее прокуратура Кировского района Саратова направила на рассмотрение экспертизы ряд вопросов, касающихся деятельности возглавляемой Ольгой Пицуновой организации «Партнерство для развития». Судя по вопросам, поставленным перед экспертами, прокурорские работники подозревают, что организация «противодействует геополитическим интересам России и Евразийского союза» и ведет «реальную деятельность в интересах иностранных государств».

В настоящее время телефон общественницы выключен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ