Борис Шинчук надеется, что 25 июля станет для Саратова свадебным днём

25.07.2014, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1426

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 25 июля, на территории этнографического комплекса «Национальная деревня народов Саратовской области» в Парке Победы состоялось торжественное открытие «Скамьи примирения».

Создатели скамьи считают, что она предназначена для двух поссорившихся людей, желающих забыть обо всех неприятностях и обидах.

В открытии арт-объекта приняли участие 13 новобрачных пар, которые первыми и опробовали новую достопримечательность. В качестве подарка они получили сертификаты почетных гостей, дающие им право на некоторые привилегии при посещении Национальной деревни.

Идея создания скамьи принадлежит министру-председателю комитета общественных связей и национальной политики области Борису Шинчуку. Причем чиновник лично разработал проект скамейки (угловатая форма символизирует ссору, от которой необходимо избавиться), и на одном из саратовских заводов её собрали, немного скорректировав под заводские стандарты.

Открытие скамьи провели в самый обычный свадебный день –календарную пятницу. Вначале планировалось что почётными гостями станут всего лишь две новобрачные пары, но идея заинтересовала многих, и пожелавшим принять участие в мероприятии не отказали. Борис Шинчук выразил надежду, что 25 июля станет для Саратова символическим свадебным днем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ