Борис Шинчук надеется, что 25 июля станет для Саратова свадебным днём

25.07.2014, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1439

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 25 июля, на территории этнографического комплекса «Национальная деревня народов Саратовской области» в Парке Победы состоялось торжественное открытие «Скамьи примирения».

Создатели скамьи считают, что она предназначена для двух поссорившихся людей, желающих забыть обо всех неприятностях и обидах.

В открытии арт-объекта приняли участие 13 новобрачных пар, которые первыми и опробовали новую достопримечательность. В качестве подарка они получили сертификаты почетных гостей, дающие им право на некоторые привилегии при посещении Национальной деревни.

Идея создания скамьи принадлежит министру-председателю комитета общественных связей и национальной политики области Борису Шинчуку. Причем чиновник лично разработал проект скамейки (угловатая форма символизирует ссору, от которой необходимо избавиться), и на одном из саратовских заводов её собрали, немного скорректировав под заводские стандарты.

Открытие скамьи провели в самый обычный свадебный день –календарную пятницу. Вначале планировалось что почётными гостями станут всего лишь две новобрачные пары, но идея заинтересовала многих, и пожелавшим принять участие в мероприятии не отказали. Борис Шинчук выразил надежду, что 25 июля станет для Саратова символическим свадебным днем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ