«Саратовские авиалинии» вошли в список самых пунктуальных авиакомпаний страны

25.07.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Федеральное агентство воздушного транспорта обнародовало сведения о количестве задержанных рейсов российскими перевозчиками за июнь 2014 года. По данным Росавиации, «Саратовские авиалинии» задержали только семь рейсов из 575 выполненных, что составляет 1,22%. Кроме саратовского перевозчика, верхние строчки в рейтинге заняли такие крупные авиакомпании России, как «Аэрофлот», «Сибирь» и «Нордавиа». Самые непунктуальные перевозчики - «Московия» (22,5%), «Икар» (17,01%), «Вим-Авиа» (14,47%). Авиакомпания «Руслайн» задержала 4,88% своих рейсов.

Отметим, в конце прошлого года компания «Саратовские авиалинии» приобрела два самолета Embraer-195. По словам генерального директора компании Игоря Третьякова, для того чтобы удовлетворять растущие потребности в авиаперевозках, к концу этого года будут закуплены еще два самолета Embraer-195. Также в планах реконструкция международного сектора саратовского аэровокзала.

«Пунктуальность для любой авиакомпании - один из ключевых приоритетов. Очень радует, что по этому показателю мы имеем стабильный результат. И это при том, что этим летом мы открыли столько новых направлений по России и за рубежом. Сейчас мы летаем из Саратова не только в Москву, но и в Анапу, Минеральные Воды, Сочи, Симферополь, а также в Ереван и Прагу. У нас появились чартерные рейсы в Испанию, Италию, Грецию, Турцию и Египет. Кроме того, мы осуществляем перевозку из города Пенза в Москву и Симферополь, а также из Нальчика и Владикавказа – в Анталью. Радует, что при таком значительном темпе росте мы держим марку и остаемся одной из самых пунктуальных авиакомпаний России», - пояснил Третьяков.

Напомним, «Саратовские авиалинии» неоднократно входили в число победителей конкурса пунктуальности, который проводит московский аэропорт «Домодедово», разделяя победу с такими крупными авиакомпаниями как «Трансаэро», «Air Berlin», «Austrian Airlines», «NIKI» и  «Germania». «Домодедово» выбирает самые пунктуальные авиакомпании среди 86 перевозчиков мира ежемесячно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ