«Саратовские авиалинии» вошли в список самых пунктуальных авиакомпаний страны

25.07.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Федеральное агентство воздушного транспорта обнародовало сведения о количестве задержанных рейсов российскими перевозчиками за июнь 2014 года. По данным Росавиации, «Саратовские авиалинии» задержали только семь рейсов из 575 выполненных, что составляет 1,22%. Кроме саратовского перевозчика, верхние строчки в рейтинге заняли такие крупные авиакомпании России, как «Аэрофлот», «Сибирь» и «Нордавиа». Самые непунктуальные перевозчики - «Московия» (22,5%), «Икар» (17,01%), «Вим-Авиа» (14,47%). Авиакомпания «Руслайн» задержала 4,88% своих рейсов.

Отметим, в конце прошлого года компания «Саратовские авиалинии» приобрела два самолета Embraer-195. По словам генерального директора компании Игоря Третьякова, для того чтобы удовлетворять растущие потребности в авиаперевозках, к концу этого года будут закуплены еще два самолета Embraer-195. Также в планах реконструкция международного сектора саратовского аэровокзала.

«Пунктуальность для любой авиакомпании - один из ключевых приоритетов. Очень радует, что по этому показателю мы имеем стабильный результат. И это при том, что этим летом мы открыли столько новых направлений по России и за рубежом. Сейчас мы летаем из Саратова не только в Москву, но и в Анапу, Минеральные Воды, Сочи, Симферополь, а также в Ереван и Прагу. У нас появились чартерные рейсы в Испанию, Италию, Грецию, Турцию и Египет. Кроме того, мы осуществляем перевозку из города Пенза в Москву и Симферополь, а также из Нальчика и Владикавказа – в Анталью. Радует, что при таком значительном темпе росте мы держим марку и остаемся одной из самых пунктуальных авиакомпаний России», - пояснил Третьяков.

Напомним, «Саратовские авиалинии» неоднократно входили в число победителей конкурса пунктуальности, который проводит московский аэропорт «Домодедово», разделяя победу с такими крупными авиакомпаниями как «Трансаэро», «Air Berlin», «Austrian Airlines», «NIKI» и  «Germania». «Домодедово» выбирает самые пунктуальные авиакомпании среди 86 перевозчиков мира ежемесячно.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3571


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ