«Саратовские авиалинии» вошли в список самых пунктуальных авиакомпаний страны

25.07.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 958

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Федеральное агентство воздушного транспорта обнародовало сведения о количестве задержанных рейсов российскими перевозчиками за июнь 2014 года. По данным Росавиации, «Саратовские авиалинии» задержали только семь рейсов из 575 выполненных, что составляет 1,22%. Кроме саратовского перевозчика, верхние строчки в рейтинге заняли такие крупные авиакомпании России, как «Аэрофлот», «Сибирь» и «Нордавиа». Самые непунктуальные перевозчики - «Московия» (22,5%), «Икар» (17,01%), «Вим-Авиа» (14,47%). Авиакомпания «Руслайн» задержала 4,88% своих рейсов.

Отметим, в конце прошлого года компания «Саратовские авиалинии» приобрела два самолета Embraer-195. По словам генерального директора компании Игоря Третьякова, для того чтобы удовлетворять растущие потребности в авиаперевозках, к концу этого года будут закуплены еще два самолета Embraer-195. Также в планах реконструкция международного сектора саратовского аэровокзала.

«Пунктуальность для любой авиакомпании - один из ключевых приоритетов. Очень радует, что по этому показателю мы имеем стабильный результат. И это при том, что этим летом мы открыли столько новых направлений по России и за рубежом. Сейчас мы летаем из Саратова не только в Москву, но и в Анапу, Минеральные Воды, Сочи, Симферополь, а также в Ереван и Прагу. У нас появились чартерные рейсы в Испанию, Италию, Грецию, Турцию и Египет. Кроме того, мы осуществляем перевозку из города Пенза в Москву и Симферополь, а также из Нальчика и Владикавказа – в Анталью. Радует, что при таком значительном темпе росте мы держим марку и остаемся одной из самых пунктуальных авиакомпаний России», - пояснил Третьяков.

Напомним, «Саратовские авиалинии» неоднократно входили в число победителей конкурса пунктуальности, который проводит московский аэропорт «Домодедово», разделяя победу с такими крупными авиакомпаниями как «Трансаэро», «Air Berlin», «Austrian Airlines», «NIKI» и  «Germania». «Домодедово» выбирает самые пунктуальные авиакомпании среди 86 перевозчиков мира ежемесячно.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ