«Саратовские авиалинии» вошли в список самых пунктуальных авиакомпаний страны

25.07.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Федеральное агентство воздушного транспорта обнародовало сведения о количестве задержанных рейсов российскими перевозчиками за июнь 2014 года. По данным Росавиации, «Саратовские авиалинии» задержали только семь рейсов из 575 выполненных, что составляет 1,22%. Кроме саратовского перевозчика, верхние строчки в рейтинге заняли такие крупные авиакомпании России, как «Аэрофлот», «Сибирь» и «Нордавиа». Самые непунктуальные перевозчики - «Московия» (22,5%), «Икар» (17,01%), «Вим-Авиа» (14,47%). Авиакомпания «Руслайн» задержала 4,88% своих рейсов.

Отметим, в конце прошлого года компания «Саратовские авиалинии» приобрела два самолета Embraer-195. По словам генерального директора компании Игоря Третьякова, для того чтобы удовлетворять растущие потребности в авиаперевозках, к концу этого года будут закуплены еще два самолета Embraer-195. Также в планах реконструкция международного сектора саратовского аэровокзала.

«Пунктуальность для любой авиакомпании - один из ключевых приоритетов. Очень радует, что по этому показателю мы имеем стабильный результат. И это при том, что этим летом мы открыли столько новых направлений по России и за рубежом. Сейчас мы летаем из Саратова не только в Москву, но и в Анапу, Минеральные Воды, Сочи, Симферополь, а также в Ереван и Прагу. У нас появились чартерные рейсы в Испанию, Италию, Грецию, Турцию и Египет. Кроме того, мы осуществляем перевозку из города Пенза в Москву и Симферополь, а также из Нальчика и Владикавказа – в Анталью. Радует, что при таком значительном темпе росте мы держим марку и остаемся одной из самых пунктуальных авиакомпаний России», - пояснил Третьяков.

Напомним, «Саратовские авиалинии» неоднократно входили в число победителей конкурса пунктуальности, который проводит московский аэропорт «Домодедово», разделяя победу с такими крупными авиакомпаниями как «Трансаэро», «Air Berlin», «Austrian Airlines», «NIKI» и  «Germania». «Домодедово» выбирает самые пунктуальные авиакомпании среди 86 перевозчиков мира ежемесячно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ