Мужчина ударил ножом прохожего за то, что тот постучал в дверь его дома

25.07.2014, 13:26
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила без удовлетворения апелляцию жителя Татищевского района Александра Бизяева, признанного виновным районным судом в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть (часть 4 статьи 111 УК РФ), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным судебного заседания, 14 мая 2013 года Бизяев сидел на крыльце своего дома по улице Нечаевской в селе Мизино-Лапшиновка, когда мимо дома проходил 31-летний сельчанин, который начал стучать в окна и двери дома. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого Бизяев ударил второго мужчину ножом в живот. От полученного ранения птерпевший скончался.

В апелляции виновный просил суд переквалифицировать его действия в превышение пределов допустимой самообороны (часть 1 статьи 114 УК РФ). По версии Бизяева прохожий был пьян, вел себя неадекватно и создавал угрозу жизни. Суд не согласился с доводами подсудимого. Решение Татищевского райсуда вступило в силу. Бизяева приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ключевые слова: прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 622
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ