Журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в России

25.07.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 337

Фото vv-34.ru

По результатам проведенного исследования журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в России в 2014 году. Кроме того, Сбербанк победил еще в трех номинациях: «Лучший мобильный банкинг в Центральной и Восточной Европе», «Лучший SMS-банкинг в Центральной и Восточной Европе» и «Лучшее банковское приложение для мобильных телефонов в Центральной и Восточной Европе».

«Сбербанк активно стремился создать лучший интернет-банкинг и мобильный банкинг, – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Александр Торбахов. – Награды журнала Global Finance – это очередное признание успехов Сбербанка в развитии цифровых и мультиканальных сервисов. Мы намерены и в дальнейшем постоянно работать над совершенствованием этих сервисов – не просто реагируя на новые запросы наших клиентов, но и предвосхищая их».

Сбербанк Онлайн позволяет клиенту управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через интернет, без комиссии оплачивать мобильную связь. Пользователи имеют возможность самостоятельно регистрироваться в системе и выбирать логин и пароль для входа. Для оплаты услуг в Сбербанк Онлайн действуют пониженные комиссии, при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки. При помощи Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги ЖКХ, интернет, платить налоги (всего – более 60 тысяч поставщиков услуг). Число клиентов Сбербанка, активно пользующихся Сбербанк Онлайн, превышает 12 миллионов человек.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн доступно для ведущих мобильных платформ: iOs, Android и Windows Phone. Количество пользователей превышает 2 миллиона человек.

Ключевые слова: Сбербанк Онлайн, Global Finance
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ