Депутат Александр Ванцов предложил предпринимателям «выйти из сумрака»

25.07.2014, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 июля, на заседании гордумы был утвержден заместитель главы администрации Саратова по межнациональным отношениям. Им стал экс-руководитель центра «Э» Евгений Чекулаев. 

Депутат Денис Шумихин спросил у чиновника, не будет ли он мешать КПРФ проводить праздничные демонстрации. «Как вы будете относиться к таким праздникам как 7 ноября, 1 мая. Вы не будете чинить препятствия, как это было в этом году?» - спросил депутат.

Чекулаев ответил, что он не имеет к этому отношения, так как был назначен после майских праздников, и с момента назначения никаких препятствий публичным акциям не чинил. «Я никаких препятствий чинить не буду. Все будет делаться по закону», - ответил он. Напомним, на заседании комиссии он вышел с предложением изучать лозунги непосредственно до начала митинга.

«Вы были членом компартии?» - спросил у него глава города Олег Грищенко.

Чекулаев ответил утвердительно. «Долго?» - уточнил Грищенко.

«Да, лет 10», - пояснил чиновник.

«Вот, он коллега ваш, а вы переживаете!» - обратился спикер к депутатам-коммунистам.

В рамках заседания думы также рассмотрели выход депутата Александра Ванцова из состава комиссии по ЖКХ «по собственному желанию». Депутат Ванцов рассказал о прочитанной недавно статье, в которой говорится, что много бизнесменов «находится в тени» и в заключение предложил «всем выйти из сумрака».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1726
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ