Депутат ГД от Саратовской области Антон Ищенко будет баллотироваться в городскую думу Пензы

25.07.2014, 11:43
Комментарии: 1
Просмотры: 633

Фото ldpr12.ru

Вчера, 24 июля, депутат Государственной думы Антон Ищенко подал документы на участие в выборах в городскую думы города Пензы. Выборы состоятся этой осенью, 14 сентября.

«Пенза - это регион, который я курирую так же, как и Саратовскую область, по партийной линии. Там достаточно масштабная избирательная кампания, почти три тысячи вакансий. Выборы различного уровня - поселковые, районные и городские. В том числе планируется новый созыв Пензенской городской думы. Просто мы решили, совместно с пензенским региональным отделением, мобилизовать свой актив партийный, для того, чтобы максимально полно представить всех наших кандидатов на выборах. Мы все консолидировано выдвигаемся с целью создать полноценную, работоспособную фракцию из 4-5 человек. Если это произойдет, я вполне возможно возглавлю эту фракцию и буду работать в Пензе. Надеюсь, мы сможем укрепить партийную структуру Пензенской области этим шагом», - рассказал госдеп.

Как пояснил Ищенко, Пензенская городская дума формируется по одномандатным округами в частности он будет баллотироваться по округу №7.

«Против меня идет достаточно сильный кандидат от «Единой России». Посмотрим, как сложится избирательная кампания. Я думаю, будет много информационных поводов, в том числе и для саратовских СМИ», - считает госдеп.

Отметим, на прошедших в декабре 2011 года выборах в Государственную думу, саратовское областное реготделение ЛДПР выдвигало список кандидатов из пяти человек. Помимо Ищенко списке значились Вячеслав Шаронов (предприниматель), Юлия Абрамова (в данный момент занимает должность главы региональной Госжилинспекции), Николай Асафьев (экс-координатор реготделения партии, покинул региональный политсовет) и Виктория Ильинская (юрист).

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ