Депутат ГД от Саратовской области Антон Ищенко будет баллотироваться в городскую думу Пензы

25.07.2014, 11:43
Комментарии: 1
Просмотры: 661

Фото ldpr12.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 24 июля, депутат Государственной думы Антон Ищенко подал документы на участие в выборах в городскую думы города Пензы. Выборы состоятся этой осенью, 14 сентября.

«Пенза - это регион, который я курирую так же, как и Саратовскую область, по партийной линии. Там достаточно масштабная избирательная кампания, почти три тысячи вакансий. Выборы различного уровня - поселковые, районные и городские. В том числе планируется новый созыв Пензенской городской думы. Просто мы решили, совместно с пензенским региональным отделением, мобилизовать свой актив партийный, для того, чтобы максимально полно представить всех наших кандидатов на выборах. Мы все консолидировано выдвигаемся с целью создать полноценную, работоспособную фракцию из 4-5 человек. Если это произойдет, я вполне возможно возглавлю эту фракцию и буду работать в Пензе. Надеюсь, мы сможем укрепить партийную структуру Пензенской области этим шагом», - рассказал госдеп.

Как пояснил Ищенко, Пензенская городская дума формируется по одномандатным округами в частности он будет баллотироваться по округу №7.

«Против меня идет достаточно сильный кандидат от «Единой России». Посмотрим, как сложится избирательная кампания. Я думаю, будет много информационных поводов, в том числе и для саратовских СМИ», - считает госдеп.

Отметим, на прошедших в декабре 2011 года выборах в Государственную думу, саратовское областное реготделение ЛДПР выдвигало список кандидатов из пяти человек. Помимо Ищенко списке значились Вячеслав Шаронов (предприниматель), Юлия Абрамова (в данный момент занимает должность главы региональной Госжилинспекции), Николай Асафьев (экс-координатор реготделения партии, покинул региональный политсовет) и Виктория Ильинская (юрист).

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ