Жителя Озинок наградят медалью «За спасение погибающих на водах»

25.07.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1075

Фото nr2.ru

Региональное управление МЧС представило к ведомственной медали «За спасение погибающих на водах» 26-летнего жителя районного поселка Озинки Вадима Продана.

Еще 13 июня мужчина спас двух шестилетних мальчиков, купавшихся в поселковом пруду у здания районной библиотеки.

Илья Малюкин и Миша Карапетян начали тонуть практически одновременно. Один из них стал звать на помощь, и его крики услышал проходивший мимо Продан.

Мужчине пришлось несколько раз нырять, чтобы достать ребят из воды, причем один из них был без сознания и очнулся только после того, как мужчина провел прием искусственного дыхания.

Сам Вадим Продан рассказал спасателям, что вообще не умеет плавать, но в чрезвычайной ситуации забыл об опасности для своей жизни. При этом во время ныряния он сам получил травму, ударившись о кусок арматуры, торчавший под водой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, материалы уже направлены в региональный центр министерства для решения вопроса о награждении жителя Озинок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ