У саратовской консерватории прошел одиночный пикет в память о погибших в московском метро

25.07.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1720

Фото Мария Бунтарская

Вечером 24 июля у консерватории прошел одиночный пикет в память о погибших при крушении поезда в московском метро. Акция была приурочена к девятому дню с момента аварии. Организатором ее выступило общественное движение «Новое поколение». Первоначально планировалось провести мероприятие в другом формате, но администрация города не согласовала проведение массовой акции. Поэтому было принято решение выставить одиночный пикет.

Участник движения «Новое поколение» держал в руках стенд с фотографиями поезда, списком погибших и пострадавших при крушении. Рядом было обустроено место для поминальных свечей, которые саратовцам предлагалось зажечь в память о жертвах аварии.

Напомним, авария в московском метро произошла 15 июля на Арбатско-Покровской линии. При сходе с рельсов трех вагонов погибли 23 человека и более 150 получили ранения. В настоящее время по факту крушения возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Из-за произошедшей аварии правительством Москвы был отправлен в отставку руководитель метрополитена Иван Беседин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ