Дело об убийстве женщины в гаражном кооперативе готовится к передаче в суд

Оценить
Дело об убийстве женщины в гаражном кооперативе готовится к передаче в суд
Фото nr2.ru
По версии следствия, молодой человек, предложивший новой знакомой довезти до дома на такси, затем захотел сдать её украшения в ломбард для продолжения веселья.

Следственный отдел СУ СКР по Кировскому району Саратова завершил расследование убийства местной жительницы в гаражном кооперативе.

Напомним, в ночь на 19 января этого года 35-летняя посетительница одного из развлекательных заведений города стала жертвой разбойников. По версии следствия, молодой мужчина, с которым она познакомилась в заведении, предложил подвезти её до дома на такси. Для этого он позвонил своему приятелю, работавшему в одной из таксомоторных компаний. Когда женщина села в машину, новый знакомый предложил ей сдать украшения в ломбард, чтобы на вырученные деньги продолжить веселье. Та отказалась, и парни силой отняли её драгоценности.

Затем, желая скрыть преступление, разбойники завезли жертву на территорию ГСК «Янтарь-90», где поочередно нанесли её ножевые ранения, от которых потерпевшая скончалась на месте.

Подозреваемые скрылись, но через несколько дней были задержаны правоохранителями.

В зависимости от роли каждого из преступников им инкриминируются кража, разбой и убийство. После утверждения обвинительного заключения дело будет направлено в суд, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.