Канада ввела санкции против двух российских банков и газодобывающей компании

25.07.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото dec-edu.com

Канада вслед за США расширила санкционный список российских компаний, сообщает РБК. В новую версию запретительного перечня вошли те же организации, на которые ранее распространялись американские экономические ограничения - концерн «Алмаз-Антей», структуры компании «Ростех», а также Газпромбанк, Внешэкономбанк и крупная газодобывающая компания НОВАТЭК. О расширении экономических санкций заявил вскоре после крушения под Донецком малайзийского лайнера премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Напомним, Канада стала вводить санкции против РФ с 18 марта, начав с визовых ограничений для ряда должностных лиц РФ, включая вице-премьера Дмитрия Рогозина и премьера Крыма Сергея Аксенова. Позже к этому списку добавились фамилии первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина, полпреда РФ в Крыму Олега Белавинцева, бизнесменов Аркадия и Бориса Ротенбергов. Последние, по заявлению США, являются приближенными к президенту Владимиру Путину.

Санкции против российских предприятий и банков предусматривают запрет для канадских компаний поддерживать с ними деловые отношения.

Ключевые слова: Канада, Россия, санкции
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ