Антимонопольная служба аннулировала «секретный» аукцион «СпецАТХ»

24.07.2014, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото samara.ru

Саратовское управление Федеральной антимонопольной службы выдало МУП «СпецАТХ» предписание об аннулировании торгов по продаже помещения.

Как сообщает пресс-служба ведомства, ранее в УФАС обратились участники торгов по приватизации подвала площадью почти 190 квадратных метров в пятиэтажном доме №12 по улице Шелковичной. Потенциальные покупатели помещения отметили, что их заявки были незаконно отклонены как несоответствующие требованиям аукциона.

Как выяснили сотрудники УФАС, организаторы торгов вообще не размещали информацию о проведении аукциона в СМИ или в интернете. Кроме того, в аукционной документации не было информации о времени проведения аукциона, форме и сроках подачи предложений, протоколы вскрытия конвертов с заявками подписаны неуполномоченным лицом и содержат недостоверную информацию. Также МУП нарушил сроки возврата задатков участникам, которых отстранили от участия в аукционе.

УФАС признало предприятие нарушителем закона о приватизации государственного и муниципального имущества и потребовало отменить результаты аукциона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ