Антимонопольная служба аннулировала «секретный» аукцион «СпецАТХ»

24.07.2014, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото samara.ru

Саратовское управление Федеральной антимонопольной службы выдало МУП «СпецАТХ» предписание об аннулировании торгов по продаже помещения.

Как сообщает пресс-служба ведомства, ранее в УФАС обратились участники торгов по приватизации подвала площадью почти 190 квадратных метров в пятиэтажном доме №12 по улице Шелковичной. Потенциальные покупатели помещения отметили, что их заявки были незаконно отклонены как несоответствующие требованиям аукциона.

Как выяснили сотрудники УФАС, организаторы торгов вообще не размещали информацию о проведении аукциона в СМИ или в интернете. Кроме того, в аукционной документации не было информации о времени проведения аукциона, форме и сроках подачи предложений, протоколы вскрытия конвертов с заявками подписаны неуполномоченным лицом и содержат недостоверную информацию. Также МУП нарушил сроки возврата задатков участникам, которых отстранили от участия в аукционе.

УФАС признало предприятие нарушителем закона о приватизации государственного и муниципального имущества и потребовало отменить результаты аукциона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ