Прокуратура уличила налоговых инспекторов Ленинского района в сокрытии данных о банковских счетах и имуществе

24.07.2014, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 987

Фото kujbyshevec.ru

Прокуратура Ленинского района Саратова уличила сотрудников районной налоговой службы в сокрытии информации о своих счетах в банках и имуществе членов семей.

Как отмечает пресс-служба областной прокуратуры, проверка показала, что 61 сотрудник ИФНС разного ранга скрыл данные об имеющихся в банках счетах и об остатке денежных средств на них.

Кроме того, в справке о доходах супруга, представленной главным налоговым инспектором, указано, что её муж не владеет ни одним автомобилем. При этом областное управление ГИБДД сообщило прокурорам, что на имя мужчины зарегистрировано сразу шесть транспортных средств. Аналогичные нарушения выявлены в справках главного государственного налогового инспектора отдела работы с налогоплательщиками и старшего государственного налогового инспектора, еще один сотрудник ведомства не сообщил, что владеет катером.

«По фактам выявленных нарушений прокурором начальнику ИФНС РФ по Ленинскому району города Саратова внесено соответствующее представление», - констатируют в региональной прокуратуре. Начальником инспекции ФНС по Ленинскому району на интернет-странице ведомства значится Любовь Герасимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ