Прокуратура уличила налоговых инспекторов Ленинского района в сокрытии данных о банковских счетах и имуществе

24.07.2014, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 979

Фото kujbyshevec.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Ленинского района Саратова уличила сотрудников районной налоговой службы в сокрытии информации о своих счетах в банках и имуществе членов семей.

Как отмечает пресс-служба областной прокуратуры, проверка показала, что 61 сотрудник ИФНС разного ранга скрыл данные об имеющихся в банках счетах и об остатке денежных средств на них.

Кроме того, в справке о доходах супруга, представленной главным налоговым инспектором, указано, что её муж не владеет ни одним автомобилем. При этом областное управление ГИБДД сообщило прокурорам, что на имя мужчины зарегистрировано сразу шесть транспортных средств. Аналогичные нарушения выявлены в справках главного государственного налогового инспектора отдела работы с налогоплательщиками и старшего государственного налогового инспектора, еще один сотрудник ведомства не сообщил, что владеет катером.

«По фактам выявленных нарушений прокурором начальнику ИФНС РФ по Ленинскому району города Саратова внесено соответствующее представление», - констатируют в региональной прокуратуре. Начальником инспекции ФНС по Ленинскому району на интернет-странице ведомства значится Любовь Герасимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 570
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ