Прокуратура уличила налоговых инспекторов Ленинского района в сокрытии данных о банковских счетах и имуществе

24.07.2014, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1022

Фото kujbyshevec.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Ленинского района Саратова уличила сотрудников районной налоговой службы в сокрытии информации о своих счетах в банках и имуществе членов семей.

Как отмечает пресс-служба областной прокуратуры, проверка показала, что 61 сотрудник ИФНС разного ранга скрыл данные об имеющихся в банках счетах и об остатке денежных средств на них.

Кроме того, в справке о доходах супруга, представленной главным налоговым инспектором, указано, что её муж не владеет ни одним автомобилем. При этом областное управление ГИБДД сообщило прокурорам, что на имя мужчины зарегистрировано сразу шесть транспортных средств. Аналогичные нарушения выявлены в справках главного государственного налогового инспектора отдела работы с налогоплательщиками и старшего государственного налогового инспектора, еще один сотрудник ведомства не сообщил, что владеет катером.

«По фактам выявленных нарушений прокурором начальнику ИФНС РФ по Ленинскому району города Саратова внесено соответствующее представление», - констатируют в региональной прокуратуре. Начальником инспекции ФНС по Ленинскому району на интернет-странице ведомства значится Любовь Герасимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ