На поддержку саратовских спортивных команд выделено еще 50 миллионов рублей

24.07.2014, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото Денис Юлин

Распределение финансов по спортивным командам области будет обсуждаться в областной думе. Об этом сегодня заявил председатель комитета по бюджету и налогам Николай Семенец при обсуждении очередных поправок в проект бюджета.

Напомним, министр финансов региона Александр Выскребенцев доложил, что на ближайшем заседании облдумы спортивным командам будет выделено 50 миллионов рублей.

Замминистра спорта Александр Абросимов отметил, что федеральные средства в размере 6 миллионов рублей пойдут на поддержку членов сборных команд России по 15 олимпийским видам спорта. Эти средства будут потрачены на приобретение инвентаря и оборудования для спортсменов, которые входят в сборные страны по разным видам спорта. Это оборудование будет установлено в 9 спортивных учреждениях, обслуживающих эти виды спорта. На какие команды будут потрачены еще 50 миллионов, пока не обсуждается. На июньском заседании думы спортивные команды получили 12 миллионов рублей. Они пошли в первую очередь на нужды футбольного клуба «Сокол».

Ранее в этом году на погашение долгов спортивных команд уже было направлено более 70 миллионов рублей. Большая часть выделяемых средств пошла на финансирование хоккейного клуба «Кристалл», который, напомним, из-за нехватки денег находится на грани расформирования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ