На поддержку саратовских спортивных команд выделено еще 50 миллионов рублей

24.07.2014, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото Денис Юлин

Распределение финансов по спортивным командам области будет обсуждаться в областной думе. Об этом сегодня заявил председатель комитета по бюджету и налогам Николай Семенец при обсуждении очередных поправок в проект бюджета.

Напомним, министр финансов региона Александр Выскребенцев доложил, что на ближайшем заседании облдумы спортивным командам будет выделено 50 миллионов рублей.

Замминистра спорта Александр Абросимов отметил, что федеральные средства в размере 6 миллионов рублей пойдут на поддержку членов сборных команд России по 15 олимпийским видам спорта. Эти средства будут потрачены на приобретение инвентаря и оборудования для спортсменов, которые входят в сборные страны по разным видам спорта. Это оборудование будет установлено в 9 спортивных учреждениях, обслуживающих эти виды спорта. На какие команды будут потрачены еще 50 миллионов, пока не обсуждается. На июньском заседании думы спортивные команды получили 12 миллионов рублей. Они пошли в первую очередь на нужды футбольного клуба «Сокол».

Ранее в этом году на погашение долгов спортивных команд уже было направлено более 70 миллионов рублей. Большая часть выделяемых средств пошла на финансирование хоккейного клуба «Кристалл», который, напомним, из-за нехватки денег находится на грани расформирования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ