На поддержку саратовских спортивных команд выделено еще 50 миллионов рублей

24.07.2014, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Распределение финансов по спортивным командам области будет обсуждаться в областной думе. Об этом сегодня заявил председатель комитета по бюджету и налогам Николай Семенец при обсуждении очередных поправок в проект бюджета.

Напомним, министр финансов региона Александр Выскребенцев доложил, что на ближайшем заседании облдумы спортивным командам будет выделено 50 миллионов рублей.

Замминистра спорта Александр Абросимов отметил, что федеральные средства в размере 6 миллионов рублей пойдут на поддержку членов сборных команд России по 15 олимпийским видам спорта. Эти средства будут потрачены на приобретение инвентаря и оборудования для спортсменов, которые входят в сборные страны по разным видам спорта. Это оборудование будет установлено в 9 спортивных учреждениях, обслуживающих эти виды спорта. На какие команды будут потрачены еще 50 миллионов, пока не обсуждается. На июньском заседании думы спортивные команды получили 12 миллионов рублей. Они пошли в первую очередь на нужды футбольного клуба «Сокол».

Ранее в этом году на погашение долгов спортивных команд уже было направлено более 70 миллионов рублей. Большая часть выделяемых средств пошла на финансирование хоккейного клуба «Кристалл», который, напомним, из-за нехватки денег находится на грани расформирования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ