Федеральная служба по тарифам не удовлетворила претензии железнодорожников к областному тарифному комитету

24.07.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 767

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Общественной палаты области Александр Ландо предложил депутатам провести совместные общественные слушания по вопросу организации пригородных железнодорожных перевозок. Свою идею глава ОП озвучил сегодня, 24 июля, на заседании жилищного комитета областной думы.

Напомним, что на 30 июля запланировано проведение Дня железной дороги в облдуме.

На предложение общественника эмоционально отреагировала присутствовавшая на заседании председатель регионального комитета по тарифам Лариса Новикова. По её мнению, предмета для слушаний на сегодня нет.

«У нас скандалы идут на протяжении четырех лет. Сейчас у нас идет суд с железной дорогой. Кроме того, в ФСТ (Федеральная служба по тарифам - прим. ред.) заявляли о несогласии с действиями комитета по исключению 180 миллионов рублей из предтарифного регулирования. Есть приказ ФСТ об удовлетворении требований РЖД только в части 1 миллиона 205 тысяч. Неурегулированность вопроса взаимодействия РЖД со своими дочерними компаниями в части передачи в аренду вагонно-моторного состава идет по всей России. О чем мы сейчас будем говорить с РЖД?» - возмутилась чиновница.

Председатель жилищного комитета думы Сергей Нестеров в свою очередь предложил создать рабочую группу по подготовке слушаний.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ