Федеральная служба по тарифам не удовлетворила претензии железнодорожников к областному тарифному комитету

24.07.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Общественной палаты области Александр Ландо предложил депутатам провести совместные общественные слушания по вопросу организации пригородных железнодорожных перевозок. Свою идею глава ОП озвучил сегодня, 24 июля, на заседании жилищного комитета областной думы.

Напомним, что на 30 июля запланировано проведение Дня железной дороги в облдуме.

На предложение общественника эмоционально отреагировала присутствовавшая на заседании председатель регионального комитета по тарифам Лариса Новикова. По её мнению, предмета для слушаний на сегодня нет.

«У нас скандалы идут на протяжении четырех лет. Сейчас у нас идет суд с железной дорогой. Кроме того, в ФСТ (Федеральная служба по тарифам - прим. ред.) заявляли о несогласии с действиями комитета по исключению 180 миллионов рублей из предтарифного регулирования. Есть приказ ФСТ об удовлетворении требований РЖД только в части 1 миллиона 205 тысяч. Неурегулированность вопроса взаимодействия РЖД со своими дочерними компаниями в части передачи в аренду вагонно-моторного состава идет по всей России. О чем мы сейчас будем говорить с РЖД?» - возмутилась чиновница.

Председатель жилищного комитета думы Сергей Нестеров в свою очередь предложил создать рабочую группу по подготовке слушаний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ