В Саратове произошло ДТП с участием троллейбуса

24.07.2014, 09:43
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Фото hibiny.com

В среду, 23 июля, около 5 утра в Саратове на углу улиц Московской и Вольской произошло столкновение легковой машины с троллейбусом, сообщает ГИБДД области. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель ВАЗ-2106, который нарушил правила проезда перекрестков. В результате столкновения пострадал он сам и его пассажир, оба госпитализированы.

Вечером того же дня два ДТП произошли в Ленинском районе Саратова. В 20.50 на улице Антонова водитель ВАЗ-2105 сбил пешехода и врезался в автобусную остановку. Пострадавший пешеход доставлен в больницу. В 22.20 на улице Буровой столкнулись автомобили Hyundai и Toyota. При столкновении получили травмы водитель Hyundai и два его пассажира, все трое доставлены в больницу.

 В Волжском районе на улице Бабочкина также произошло столкновение двух иномарок. Водитель за рулем Nissan выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota. Пострадал сам виновник аварии и пассажирка Toyota.

На 10-м километре автодороги Энгельс - Ершов водитель ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2111, а потом с ВАЗ-2110. Пострадали водитель «десятой» и ехавший в ней 10-летний ребенок. Оба доставлены в больницу.

Поздно вечером на 83-м километре трассы Тамбов - Саратов водитель автомобиля «Ока» не справился с управлением и слетел в кювет, машина при этом опрокинулась. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия до прибытия скорой помощи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ