«Автодор» подписал контракт с американским тяжелым форвардом и, возможно, приобретет его соотечественника

24.07.2014, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото isport.ua

Саратовский «Автодор» подписал контракт с 29-летним тяжелым форвардом из США Трэвисом Петерсоном, сообщает пресс-служба клуба.

Прошлый сезон американец провел в испанском Obradoiro, а до этого успел поиграть на Украине, в Болгарии и Чехии, был участником Летней лиги NBA 2012 года в составе Detroit Pistons. Причем в 2012 году баскетболисту пришлось уехать в Испанию из-за конфликта на Украине, где он играл за ивано-франковскую «Говерлу».

«Я чувствую, что саратовский клуб начал строить команду-победителя и пытается возродить былые успехи, которых добилась команда в те времена, когда выступала в Евролиге. Верю, что вместе с двумя другими американскими игроками Майкой Даунсом и Кортни Фортсоном, с которыми я лично знаком и дружу, а также нашими местными партнерами по команде мы вернем городу Саратову его былую баскетбольную славу», - прокомментировал свой приезд спортсмен.

Отметим, что о приобретении 27-летнего американского легкого форварда Майки Даунса пока официально «Автодор» не сообщал. В ноябре прошлого года баскетболист покинул киевский «Будивельник» и выступал в Лиге развития НБА за Erie Bayhawks.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ