«Автодор» подписал контракт с американским тяжелым форвардом и, возможно, приобретет его соотечественника

24.07.2014, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото isport.ua

Саратовский «Автодор» подписал контракт с 29-летним тяжелым форвардом из США Трэвисом Петерсоном, сообщает пресс-служба клуба.

Прошлый сезон американец провел в испанском Obradoiro, а до этого успел поиграть на Украине, в Болгарии и Чехии, был участником Летней лиги NBA 2012 года в составе Detroit Pistons. Причем в 2012 году баскетболисту пришлось уехать в Испанию из-за конфликта на Украине, где он играл за ивано-франковскую «Говерлу».

«Я чувствую, что саратовский клуб начал строить команду-победителя и пытается возродить былые успехи, которых добилась команда в те времена, когда выступала в Евролиге. Верю, что вместе с двумя другими американскими игроками Майкой Даунсом и Кортни Фортсоном, с которыми я лично знаком и дружу, а также нашими местными партнерами по команде мы вернем городу Саратову его былую баскетбольную славу», - прокомментировал свой приезд спортсмен.

Отметим, что о приобретении 27-летнего американского легкого форварда Майки Даунса пока официально «Автодор» не сообщал. В ноябре прошлого года баскетболист покинул киевский «Будивельник» и выступал в Лиге развития НБА за Erie Bayhawks.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ