Саратовская область вошла в пятерку лидеров по числу беженцев из Украины

24.07.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1227

Фото radio-kurs.ru

Саратовская область вошла в пятерку регионов - лидеров по размещению украинцев, вынужденных в экстренном порядке переселиться в Россию. Постановление о распределении беженцев из соседнего государства подписал 22 июля председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Как следует из документа, на территорию Саратовской области поступят 3,44% от всех украинских переселенцев. Столько же примут Самарская и Нижегородская области, а больше украинцев приедет только в Новосибирскую (3,86%) и Калининградскую области (6,02%).

В тот же день премьер-министр подписал постановление о предоставлении временного убежища гражданам Украины в упрощенном порядке. Субъектам РФ поручено организовать места для временного содержания переселенцев за счет средств на ликвидацию ЧС. Минздраву РФ поручено провести медосвидетельствование прибывающих граждан, а миграционной службе - провести обязательное их дактилоскопирование и направить информацию в банк данных учета иностранных граждан и лиц без гражданства.

Напомним, что ранее лидером в ПФО по числу беженцев из Украины назвал Саратовскую область полпред президента в округе Михаил Бабич.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ