Саратовская область вошла в пятерку лидеров по числу беженцев из Украины

24.07.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1210

Фото radio-kurs.ru

Саратовская область вошла в пятерку регионов - лидеров по размещению украинцев, вынужденных в экстренном порядке переселиться в Россию. Постановление о распределении беженцев из соседнего государства подписал 22 июля председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Как следует из документа, на территорию Саратовской области поступят 3,44% от всех украинских переселенцев. Столько же примут Самарская и Нижегородская области, а больше украинцев приедет только в Новосибирскую (3,86%) и Калининградскую области (6,02%).

В тот же день премьер-министр подписал постановление о предоставлении временного убежища гражданам Украины в упрощенном порядке. Субъектам РФ поручено организовать места для временного содержания переселенцев за счет средств на ликвидацию ЧС. Минздраву РФ поручено провести медосвидетельствование прибывающих граждан, а миграционной службе - провести обязательное их дактилоскопирование и направить информацию в банк данных учета иностранных граждан и лиц без гражданства.

Напомним, что ранее лидером в ПФО по числу беженцев из Украины назвал Саратовскую область полпред президента в округе Михаил Бабич.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ