На пруду в Багаевке обнаружен труп мужчины

24.07.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото kovrov.ru

Вчера, 23 июля, около полудня на пруду в селе Багаевка Саратовского района было обнаружено тело 50-летнего мужчины. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, сотрудников управления на место происшествия не вызывали. Сейчас причины смерти мужчины устанавливаются.

Еще одну человеческую жизнь вчера унес пожар на даче в Энгельсском районе. Примерно в половине второго загорелся один из домиков СНТ «Волжанка». На тушение выезжала бригада из четырех пожарных. Возгорание площадью 40 квадратных метров было ликвидировано. При пожаре получил ожоги один человек.

Серьезный пожар произошел в девять часов вечера в Кировском районе Саратова. На улице Высокой горели мусорка и припаркованный рядом с ней автомобиль. Огонь охватил территорию площадью более ста квадратных метров. В результате пожара никто не пострадал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ