Саратовская область входит в тройку лидеров в ПФО по числу пьющих на улице

23.07.2014, 17:42
Комментарии: 1
Просмотры: 694

Саратовская область входит в тройку лидеров в ПФО по числу пьющих на улице. Об этом в ходе рейда по несанкционированным пляжам заявил начальник отдела организации применения административного законодательства ГУ МВД по Саратовской области Виталий Юданов. Ежегодно сотрудниками местной полиции документируется около ста тысяч правонарушений, связанных с распитием алкогольных напитков в общественных местах.

«Сейчас статистика правонарушений, касающихся распития алкогольной продукции в неположенных для этого местах, по сравнению с прошлым годом, несколько снижена, - отметил правоохранитель. - Однако цифры продолжают оставаться довольно высокими. Ежегодно сотрудниками полиции документируется примерно сто тысяч правонарушений за подобные нарушения. Так, из расчета, что в нашей области проживает около двух миллионов граждан, включая новорожденных и пенсионеров, подобное правонарушение встречается у каждого пятнадцатого. А если взять только работоспособное население, то примерно каждый пятый хотя бы раз в год подвергался административному наказанию по данному виду нарушения».

Как поясни Юданов, по этим цифрам регион занимает третье место в Приволжском федеральном округе после Нижегородской и Самарской областей.

Ключевые слова: Виталий Юданов, алкоголь
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ