Саратовская область входит в тройку лидеров в ПФО по числу пьющих на улице

23.07.2014, 17:42
Комментарии: 1
Просмотры: 703

Саратовская область входит в тройку лидеров в ПФО по числу пьющих на улице. Об этом в ходе рейда по несанкционированным пляжам заявил начальник отдела организации применения административного законодательства ГУ МВД по Саратовской области Виталий Юданов. Ежегодно сотрудниками местной полиции документируется около ста тысяч правонарушений, связанных с распитием алкогольных напитков в общественных местах.

«Сейчас статистика правонарушений, касающихся распития алкогольной продукции в неположенных для этого местах, по сравнению с прошлым годом, несколько снижена, - отметил правоохранитель. - Однако цифры продолжают оставаться довольно высокими. Ежегодно сотрудниками полиции документируется примерно сто тысяч правонарушений за подобные нарушения. Так, из расчета, что в нашей области проживает около двух миллионов граждан, включая новорожденных и пенсионеров, подобное правонарушение встречается у каждого пятнадцатого. А если взять только работоспособное население, то примерно каждый пятый хотя бы раз в год подвергался административному наказанию по данному виду нарушения».

Как поясни Юданов, по этим цифрам регион занимает третье место в Приволжском федеральном округе после Нижегородской и Самарской областей.

Ключевые слова: Виталий Юданов, алкоголь
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ