В Саратове будут более двух недель читать произведения Габриэля Гарсиа Маркеса ради рекорда

23.07.2014, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 849

Фото www.epochtimes.ru

Саратовцам предлагают поучаствовать в литературном чтении, претендующим на занесение в книгу рекордов Гиннеса. В конце августа поклонники творчества колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса постараются поставить рекорд по непрерывному чтению его произведений. Акция будет продолжаться 365 часов, то есть более двух недель.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» организатор мероприятия Роман Рабичев, в настоящее время отобраны четыре чтеца. В первую очередь упор делается на выносливость человека и хорошую дикцию. По словам Романа Рабичева, предыдущий рекорд Гиннеса по непрерывному чтению был поставлен в Доминиканской республике местными студентами.

Организатор объяснил, что сейчас достигнута предварительная договоренность о проведении акции в баре Ленинград-hall. Точное время будет объявлено позднее. Набор участников чтений продолжается, желающие присоединиться к акции могут обратиться к Роману Рабичеву по телефону: 8-906-152-32-36.

Габриэль Гарсиа Маркес - колумбийский писатель-прозаик, журналист, издатель и политик. В 1972 году получил Нейштадтскую литературную премию, а в 1982 году - Нобелевскую премию по литературе. Автор романов «Осень патриарха» и «Сто лет одиночества».

Напомним, в эту пятницу в Саратове будет предпринята попытка поставить рекорд для книги Гиннеса по самому длинному дивану.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ