Обращения родителей учеников ФТЛ администрация президента перенаправила в областное правительство

Оценить
Обращения родителей учеников ФТЛ администрация президента перенаправила в областное правительство
Фото kvkz.ru
Федеральные чиновники отмечают, что «спустили» письма, адресованные Владимиру Путину, «в целях объективного и всестороннего рассмотрения».

Из администрации президента РФ начали приходить ответы родителям учеников Физико-технического лицея №1, сообщается на сайте «Поддержи Правдину и родной лицей», посвященном сбору подписей в защиту уволенного руководителя ФТЛ.

Напомним, ранее на упомянутом интернет-ресурсе был объявлен сбор подписей под обращением родителей лицеистов к Владимиру Путину, Валерию Радаеву и в минобрнауки РФ с просьбой восстановить Людмилу Правдину в должности.

Теперь, как отмечает ресурс, родители начали получать ответы за подписью советника департамента письменных обращений граждан и организаций В.Горелова следующего содержания: «Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 18.07.2014 г., полученное 19.07.2014 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 20.07.2014 г. за № ..., рассмотрено и направлено в правительство Саратовской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения».