Депутаты планируют передать районной администрации металлическую дверь

23.07.2014, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Сегодня на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям депутаты рассмотрели передачу из государственной собственности в муниципальную ряда объектов.

В частности, в собственность администрации Новоузенского района планируется передать нежилое помещение, в котором расположен «Центр социальной защиты населения Новоузенского района», а также металлическую дверь.

«А что, дверь у нас особенная, что ее отдельно передают?» - поинтересовался депутат Сергей Афанасьев. Председатель комитета по управлению имуществом области Олег Галкин ответил, что это объясняется юридическими тонкостями – дверь отдельно стоит на балансе. Депутаты одобрили соответствующее постановление и вынесли его на заседание облдумы.

В рамках вопроса «Разное» поступило предложение рассмотреть программу поддержки местных товаропроизводителей. Ее рассмотрение запланировали на сентябрь.

В завершение заседания комитета его председатель Алексей Мазепов пригласил коллег принять участие в праздновании Дня железнодорожника, которое пройдет на станции Анисовка 30 июля сразу после заседания думы. По его словам, такое поручение дал председатель облдумы Владимир Капкаев. Депутатов планируют доставить на место праздника централизованно на микроавтобусе, а после празднования привезти обратно. Отметим, что это последнее заседание облдумы перед летними каникулами. Следующее заседание запланировано на сентябрь.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ