Депутаты планируют передать районной администрации металлическую дверь

23.07.2014, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Сегодня на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям депутаты рассмотрели передачу из государственной собственности в муниципальную ряда объектов.

В частности, в собственность администрации Новоузенского района планируется передать нежилое помещение, в котором расположен «Центр социальной защиты населения Новоузенского района», а также металлическую дверь.

«А что, дверь у нас особенная, что ее отдельно передают?» - поинтересовался депутат Сергей Афанасьев. Председатель комитета по управлению имуществом области Олег Галкин ответил, что это объясняется юридическими тонкостями – дверь отдельно стоит на балансе. Депутаты одобрили соответствующее постановление и вынесли его на заседание облдумы.

В рамках вопроса «Разное» поступило предложение рассмотреть программу поддержки местных товаропроизводителей. Ее рассмотрение запланировали на сентябрь.

В завершение заседания комитета его председатель Алексей Мазепов пригласил коллег принять участие в праздновании Дня железнодорожника, которое пройдет на станции Анисовка 30 июля сразу после заседания думы. По его словам, такое поручение дал председатель облдумы Владимир Капкаев. Депутатов планируют доставить на место праздника централизованно на микроавтобусе, а после празднования привезти обратно. Отметим, что это последнее заседание облдумы перед летними каникулами. Следующее заседание запланировано на сентябрь.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ