Депутаты планируют передать районной администрации металлическую дверь

23.07.2014, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям депутаты рассмотрели передачу из государственной собственности в муниципальную ряда объектов.

В частности, в собственность администрации Новоузенского района планируется передать нежилое помещение, в котором расположен «Центр социальной защиты населения Новоузенского района», а также металлическую дверь.

«А что, дверь у нас особенная, что ее отдельно передают?» - поинтересовался депутат Сергей Афанасьев. Председатель комитета по управлению имуществом области Олег Галкин ответил, что это объясняется юридическими тонкостями – дверь отдельно стоит на балансе. Депутаты одобрили соответствующее постановление и вынесли его на заседание облдумы.

В рамках вопроса «Разное» поступило предложение рассмотреть программу поддержки местных товаропроизводителей. Ее рассмотрение запланировали на сентябрь.

В завершение заседания комитета его председатель Алексей Мазепов пригласил коллег принять участие в праздновании Дня железнодорожника, которое пройдет на станции Анисовка 30 июля сразу после заседания думы. По его словам, такое поручение дал председатель облдумы Владимир Капкаев. Депутатов планируют доставить на место праздника централизованно на микроавтобусе, а после празднования привезти обратно. Отметим, что это последнее заседание облдумы перед летними каникулами. Следующее заседание запланировано на сентябрь.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1203
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ