Вынесены приговоры двум убийцам, одному из которых не исполнилось 18 лет

23.07.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото fedpress.ru

В Саратове и Дубках вынесены приговоры по двум делам об убийствах, обвиняемым в одном из которых был несовершеннолетний.

В Октябрьском районном суде завершилось рассмотрение резонансного преступления, совершенного в марте этого года. Тогда 17-летний подросток несколько раз ударил деревянной битой, а затем ножом спящую 45-летнюю мачеху, с которой у него были трудные отношения. Причем преступник попытался запутать следствие, позвонив отцу и сказав, неизвестные убили мачеху, а его похитили. Задержали подростка в одном из сел Советского района, куда он сам уехал на автобусе.

Несовершеннолетний убийца приговорен к шести годам лишения свободы в воспитательной колонии, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Тем временем в Дубках, где располагается Саратовский районный суд, вынесен приговор местному жителю Михаилу Коптеву. Как доказала сторона обвинения, 24 января этого года в поселке Сергиевский Саратовского района мужчина распивал спиртное с 42-летней знакомой. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой Коптев не менее 58 раз ударил женщину руками в голову, грудь и живот. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте, после чего её тело убийца вынес во двор своего дома.

На судебном заседании Михаил Коптев свою вину не признал и был приговорен к 9 годам и 6 месяцам заключения в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ