Облдеп Андрей Беликов: «Реальная себестоимость проезда в общественном транспорте - 22 рубля»

23.07.2014, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото edinoroslen.ru

Депутат Саратовской облдумы, генеральный директор ОАО «Автокомбинат-2» Андрей Беликов прокомментировал планируемое повышение тарифа на проезд в общественном транспорте. Комментарий распространила пресс-служба областной думы. Напомним, с 1 августа стоимость проезда увеличится на 3 рубля. Проезд на автобусах большой вместимости и электротранспорте вырастет до 15 рублей, проезд на маршрутных автобусах - до 17 рублей.

«Даже после повышения тарифов стоимость проезда в Саратовской области останется одной из самых низких в Приволжском федеральном округе – например, в Самаре, Казани и Нижнем Новгороде пассажиры автобусов платят 20 рублей. Не так давно в Саратовской областной думе прошли депутатские слушания о состоянии транспортной системы губернии. Общественники и представители предприятий высказывались за повышение цены проезда до 20-22 рублей – это ее реальная себестоимость», - пояснил облдеп.

Как пояснил Беликов, несмотря на недостаточное повышение тарифа, «транспортники рады и такому решению», потому что «пока организации, занимающиеся городскими перевозками, выживут».

Ключевые слова: Андрей Беликов, транспорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ