Облдеп Андрей Беликов: «Реальная себестоимость проезда в общественном транспорте - 22 рубля»

23.07.2014, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото edinoroslen.ru

Депутат Саратовской облдумы, генеральный директор ОАО «Автокомбинат-2» Андрей Беликов прокомментировал планируемое повышение тарифа на проезд в общественном транспорте. Комментарий распространила пресс-служба областной думы. Напомним, с 1 августа стоимость проезда увеличится на 3 рубля. Проезд на автобусах большой вместимости и электротранспорте вырастет до 15 рублей, проезд на маршрутных автобусах - до 17 рублей.

«Даже после повышения тарифов стоимость проезда в Саратовской области останется одной из самых низких в Приволжском федеральном округе – например, в Самаре, Казани и Нижнем Новгороде пассажиры автобусов платят 20 рублей. Не так давно в Саратовской областной думе прошли депутатские слушания о состоянии транспортной системы губернии. Общественники и представители предприятий высказывались за повышение цены проезда до 20-22 рублей – это ее реальная себестоимость», - пояснил облдеп.

Как пояснил Беликов, несмотря на недостаточное повышение тарифа, «транспортники рады и такому решению», потому что «пока организации, занимающиеся городскими перевозками, выживут».

Ключевые слова: Андрей Беликов, транспорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ