Прокуратура Краснокутского района обнаружила в местной полиции не уничтоженные вовремя наркотики

23.07.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 820

Фото nk-tv.net

Проверка, проведенная прокуратурой Краснокутского района, выявила нарушения хранения в местном отделе полиции наркотиков, изъятых как вещественные доказательства. Как выяснилось, в нарушение инструкций металлические шкафы, где хранились изъятые у преступников наркотики, не опечатывались личной печатью ответственного за их хранение сотрудника. Кроме того, состояние и условия хранения наркотиков не проверялось специальной комиссией, а в состав самой комиссии не был включен представитель органа охраны окружающей среды.

Также прокурорские работники обнаружили, что изъятые в ноябре 2013 года наркотики до сих пор не были уничтожены, хотя приговоры по делам об их незаконном обороте уже вступили в силу.

По результатам проверки прокурор района внес представление об устранении выявленных нарушений на имя начальника ОМВД РФ по Краснокутскому району.

ГУ МВД области начало служебную проверку по фактам указанных в представлении прокуратуры нарушений. По результатам проверки виновные в неправильном хранении вещественных доказательств будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ