Прокуратура Краснокутского района обнаружила в местной полиции не уничтоженные вовремя наркотики

23.07.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото nk-tv.net

Проверка, проведенная прокуратурой Краснокутского района, выявила нарушения хранения в местном отделе полиции наркотиков, изъятых как вещественные доказательства. Как выяснилось, в нарушение инструкций металлические шкафы, где хранились изъятые у преступников наркотики, не опечатывались личной печатью ответственного за их хранение сотрудника. Кроме того, состояние и условия хранения наркотиков не проверялось специальной комиссией, а в состав самой комиссии не был включен представитель органа охраны окружающей среды.

Также прокурорские работники обнаружили, что изъятые в ноябре 2013 года наркотики до сих пор не были уничтожены, хотя приговоры по делам об их незаконном обороте уже вступили в силу.

По результатам проверки прокурор района внес представление об устранении выявленных нарушений на имя начальника ОМДВ РФ по Краснокутскому району.

ГУ МВД области начало служебную проверку по фактам указанных в представлении прокуратуры нарушений. По результатам проверки виновные в неправильном хранении вещественных доказательств будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ