Замглавы администрации наградили за особый вклад в развитие торговли в Саратовской области

23.07.2014, 12:26
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Фото Денис Юлин

Внешнеторговый оборот Саратовской области за прошлый год составил 3,67 миллиардов долларов, что на 224 миллиона рублей больше уровня 2012 года. Об этом сегодня на праздновании Дня работников торговли заявил зампред правительства Павел Большеданов. Это, по его мнению, свидетельствует в первую очередь об успехе отрасли торговли.

«С точки зрения валового регионального продукта исторически все не так выстроено, как хотелось бы, но во всем, что касается торговли – мы находимся на передовых местах как в приволжском федеральном округе, так и в Российской Федерации», - отметил Большеданов и пожелал всем присутствующим дальнейших успехов.

Зампред отметил важную роль экономического образования в успехе этой отрасли. По его словам, без необходимых знаний невозможно правильно оценить перспективы того или иного товара или развития бизнеса.

После торжественной части состоялось награждение отличившихся работников отрасли и чиновников, которые внесли особый вклад в развитие отрасли торговли в прошлом году. Среди них, в частности, оказалась заместитель главы администрации Саратова по экономическим вопросам Елена Ножечкина.

В честь праздника в холле правительства открылась выставка продукции торговых предприятий региона, на которой были представлены кондитерские изделия, свадебные платья, часы, продукция шоколадной фабрики.

Ключевые слова: Павел Большеданов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ