Замглавы администрации наградили за особый вклад в развитие торговли в Саратовской области

23.07.2014, 12:26
Комментарии: 0
Просмотры: 841

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Внешнеторговый оборот Саратовской области за прошлый год составил 3,67 миллиардов долларов, что на 224 миллиона рублей больше уровня 2012 года. Об этом сегодня на праздновании Дня работников торговли заявил зампред правительства Павел Большеданов. Это, по его мнению, свидетельствует в первую очередь об успехе отрасли торговли.

«С точки зрения валового регионального продукта исторически все не так выстроено, как хотелось бы, но во всем, что касается торговли – мы находимся на передовых местах как в приволжском федеральном округе, так и в Российской Федерации», - отметил Большеданов и пожелал всем присутствующим дальнейших успехов.

Зампред отметил важную роль экономического образования в успехе этой отрасли. По его словам, без необходимых знаний невозможно правильно оценить перспективы того или иного товара или развития бизнеса.

После торжественной части состоялось награждение отличившихся работников отрасли и чиновников, которые внесли особый вклад в развитие отрасли торговли в прошлом году. Среди них, в частности, оказалась заместитель главы администрации Саратова по экономическим вопросам Елена Ножечкина.

В честь праздника в холле правительства открылась выставка продукции торговых предприятий региона, на которой были представлены кондитерские изделия, свадебные платья, часы, продукция шоколадной фабрики.

Ключевые слова: Павел Большеданов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 603
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ