Замглавы администрации наградили за особый вклад в развитие торговли в Саратовской области

23.07.2014, 12:26
Комментарии: 0
Просмотры: 988

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Внешнеторговый оборот Саратовской области за прошлый год составил 3,67 миллиардов долларов, что на 224 миллиона рублей больше уровня 2012 года. Об этом сегодня на праздновании Дня работников торговли заявил зампред правительства Павел Большеданов. Это, по его мнению, свидетельствует в первую очередь об успехе отрасли торговли.

«С точки зрения валового регионального продукта исторически все не так выстроено, как хотелось бы, но во всем, что касается торговли – мы находимся на передовых местах как в приволжском федеральном округе, так и в Российской Федерации», - отметил Большеданов и пожелал всем присутствующим дальнейших успехов.

Зампред отметил важную роль экономического образования в успехе этой отрасли. По его словам, без необходимых знаний невозможно правильно оценить перспективы того или иного товара или развития бизнеса.

После торжественной части состоялось награждение отличившихся работников отрасли и чиновников, которые внесли особый вклад в развитие отрасли торговли в прошлом году. Среди них, в частности, оказалась заместитель главы администрации Саратова по экономическим вопросам Елена Ножечкина.

В честь праздника в холле правительства открылась выставка продукции торговых предприятий региона, на которой были представлены кондитерские изделия, свадебные платья, часы, продукция шоколадной фабрики.

Ключевые слова: Павел Большеданов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1726
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ