Регион стал третьим в РФ по количеству госуслуг в электронной форме

23.07.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото gosuslugi.ru

Центр IT-исследований и экспертизы при Российской академии народного хозяйства подвел итоги майского мониторинга развития Единого портала государственных услуг в регионах РФ.

Напомним, в прошлом году Саратовская область заняла в рейтинге субъектов РФ первое место по количеству региональных государственных услуг, доступных через интернет-портал.

В этом году регион занял только третье место, уступив Ростовской и Томской областям, сообщает областной комитет по информатизации. На данный момент 43% от всего количества размещенных на саратовском портале госуслуг переведены на четвертый этап, то есть для получения результата гражданам достаточно составить заявление только на сайте. В частности, можно подать заявление на заключение или расторжение брака, получение свидетельства о рождении или усыновлении/удочерении ребенка, а также записаться на прием к врачу или встать в очередь в детский сад.

Напомним, в июне было принято решение о выделении из федерального бюджета Саратовской области более ста миллионов рублей на создание многофункциональных центров предоставления госуслуг.

Ключевые слова: госуслуги, портал, интернет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ