В Саратовской области за июль работодатели недовыплатили своим сотрудникам 18 миллионов рублей

23.07.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Фото gtrk-saratov.ru

Прокуратура Саратовской области подвела итоги работы в сфере защиты трудовых прав граждан за шесть месяцев текущего года. По данным ведомства, было выявлено более 8,4 тысячи преступлений, внесено 369 представлений по результатам которых наложено 347 дисциплинарных взысканий и 224 должностных лица привлечены к административной ответственности. В судах рассматривается более 6,5 тысяч заявлений о взыскании долга на общую сумму около 77 миллионов рублей.

Возбуждено 7 уголовных дел по части 1 статьи 145 УК РФ (невыплата заработной платы).

По данным Росстата, в июле размер задолженности по зарплате составил 18 миллионов рублей из которых 17,5 миллионов рублей - заложенность предприятий-банкротов.

По инициативе прокуроров дисквалифицированы 14 работодателей, допустивших повторные нарушения трудового законодательства.

Как отмечают в прокуратуре, в результате принятых мер сумма погашенной за шесть месяцев задолженности по зарплате превысила 90 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ