Суд отправил в колонию двух наркоторговцев из Саратова, для конспирации называвших свой товар коньяком

23.07.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото www.liveinternet.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление Госнаркоконтроля отчитывается о выявленных и понесших наказание торговцах опасными веществами. Так, в Саратове двое местных жителей занимались реализацией марихуаны. Один из них приобретал наркотик и искал покупателей, а другой доставлял им товар. Для конспирации они называли продаваемое вещество коньяком, а количество измеряли в литрах. Наркополицейские сумели задержать злоумышленников, когда один из них продал марихуану своему коллеге по работе. На суде оба саратовца своей вины не признали, но собранные доказательства оказались достаточными для вынесения обвинительного приговора: 9 лет и 2 месяца колонии строгого режима для организатора преступного бизнеса и 8 лет и 8 месяцев колонии строгого режима для его помощника.

В Энгельсе оперативники задержали торговца героином и его покупателя. Первый за сбыт наркотика получил 11 лет лишения свободы, второй осужден на 3 года колонии за хранение наркотического вещества без цели сбыта. Также в Энгельсе задержан и осужден на 3 года и 9 месяцев молодой человек, забиравший купленный наркотик из тайника, устроенного наркоторговцами.

 В Саратове в ходе проверочной закупки был задержан торговец наркотической смесью, именуемой «солью». Суд приговорил его к 11 годам колонии.

УФСКН по Саратовской области просит граждан сообщать обо всех известных им случаях оборота опасных веществ. Обратиться по этому поводу можно в дежурную часть УФСКН по телефону 21-05-10, по телефону доверия- 21-04-16, или послать сообщение по электронному адресу - [email protected]

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ