Суд отправил в колонию двух наркоторговцев из Саратова, для конспирации называвших свой товар коньяком

23.07.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото www.liveinternet.ru

Региональное управление Госнаркоконтроля отчитывается о выявленных и понесших наказание торговцах опасными веществами. Так, в Саратове двое местных жителей занимались реализацией марихуаны. Один из них приобретал наркотик и искал покупателей, а другой доставлял им товар. Для конспирации они называли продаваемое вещество коньяком, а количество измеряли в литрах. Наркополицейские сумели задержать злоумышленников, когда один из них продал марихуану своему коллеге по работе. На суде оба саратовца своей вины не признали, но собранные доказательства оказались достаточными для вынесения обвинительного приговора: 9 лет и 2 месяца колонии строгого режима для организатора преступного бизнеса и 8 лет и 8 месяцев колонии строгого режима для его помощника.

В Энгельсе оперативники задержали торговца героином и его покупателя. Первый за сбыт наркотика получил 11 лет лишения свободы, второй осужден на 3 года колонии за хранение наркотического вещества без цели сбыта. Также в Энгельсе задержан и осужден на 3 года и 9 месяцев молодой человек, забиравший купленный наркотик из тайника, устроенного наркоторговцами.

 В Саратове в ходе проверочной закупки был задержан торговец наркотической смесью, именуемой «солью». Суд приговорил его к 11 годам колонии.

УФСКН по Саратовской области просит граждан сообщать обо всех известных им случаях оборота опасных веществ. Обратиться по этому поводу можно в дежурную часть УФСКН по телефону 21-05-10, по телефону доверия- 21-04-16, или послать сообщение по электронному адресу - [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ