Суд отправил в колонию двух наркоторговцев из Саратова, для конспирации называвших свой товар коньяком

23.07.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Фото www.liveinternet.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление Госнаркоконтроля отчитывается о выявленных и понесших наказание торговцах опасными веществами. Так, в Саратове двое местных жителей занимались реализацией марихуаны. Один из них приобретал наркотик и искал покупателей, а другой доставлял им товар. Для конспирации они называли продаваемое вещество коньяком, а количество измеряли в литрах. Наркополицейские сумели задержать злоумышленников, когда один из них продал марихуану своему коллеге по работе. На суде оба саратовца своей вины не признали, но собранные доказательства оказались достаточными для вынесения обвинительного приговора: 9 лет и 2 месяца колонии строгого режима для организатора преступного бизнеса и 8 лет и 8 месяцев колонии строгого режима для его помощника.

В Энгельсе оперативники задержали торговца героином и его покупателя. Первый за сбыт наркотика получил 11 лет лишения свободы, второй осужден на 3 года колонии за хранение наркотического вещества без цели сбыта. Также в Энгельсе задержан и осужден на 3 года и 9 месяцев молодой человек, забиравший купленный наркотик из тайника, устроенного наркоторговцами.

 В Саратове в ходе проверочной закупки был задержан торговец наркотической смесью, именуемой «солью». Суд приговорил его к 11 годам колонии.

УФСКН по Саратовской области просит граждан сообщать обо всех известных им случаях оборота опасных веществ. Обратиться по этому поводу можно в дежурную часть УФСКН по телефону 21-05-10, по телефону доверия- 21-04-16, или послать сообщение по электронному адресу - fskn64@san.ru.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 571
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ