В авариях на дорогах области погиб молодой парень и пострадала девочка

Оценить
В авариях на дорогах области погиб молодой парень и пострадала девочка
Фото velopalomnik.narod.ru
На Вольском тракте женщина-водитель за рулем «четырнадцатой» врезалась во встречную «Ниву».

Вчера, 22 июля, в Озинках произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. В половине четвертого ночи 24-летний водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет и перевернулась. Сам молодой человек госпитализирован, а его 23-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.

Также во вторник, в половине шестого вечера, на выезде из Саратова в направлении Вольска 35-летняя женщина за рулем ВАЗ-2114 допустила выезд на встречную полосу, где машина врезалась во встречный ВАЗ-2121. В результате аварии получили травмы 37-летниий водитель «Нивы» и восьмилетняя девочка, также ехавшая в машине. Оба пострадавших госпитализированы.

По данным городского отделения ГИБДД, в Саратове, на перекрестке улиц Вознесенской и Посадского в двенадцатом часу вечера ВАЗ-2107 под управлением 27-летнего водителя, нарушившего правила проезда перекрестка, сбил 27-летнего велосипедиста. Пострадавший доставлен в 1-ю городскую больницу.