В авариях на дорогах области погиб молодой парень и пострадала девочка

23.07.2014, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Фото velopalomnik.narod.ru

Вчера, 22 июля, в Озинках произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. В половине четвертого ночи 24-летний водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет и перевернулась. Сам молодой человек госпитализирован, а его 23-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.

Также во вторник, в половине шестого вечера, на выезде из Саратова в направлении Вольска 35-летняя женщина за рулем ВАЗ-2114 допустила выезд на встречную полосу, где машина врезалась во встречный ВАЗ-2121. В результате аварии получили травмы 37-летниий водитель «Нивы» и восьмилетняя девочка, также ехавшая в машине. Оба пострадавших госпитализированы.

По данным городского отделения ГИБДД, в Саратове, на перекрестке улиц Вознесенской и Посадского в двенадцатом часу вечера ВАЗ-2107 под управлением 27-летнего водителя, нарушившего правила проезда перекрестка, сбил 27-летнего велосипедиста. Пострадавший доставлен в 1-ю городскую больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ