Митрополит Лонгин попал в список должников УФССП из-за нулевых деклараций

23.07.2014, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин (Корчагин) попал в список граждан, в отношении которых возбуждено исполнительное производство УФССП по Саратовской области. Еще в начале этого года суд оштрафовал главу Саратовской митрополии на триста рублей, но штраф не был уплачен, и в июле Волжский РОСП возбудил производство.

Факт неуплаченного долга подтвердил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» глава пресс-службы Саратовской епархии, игумен Нектарий (Морозов), отметивший, что о задолженности в митрополии узнали от агентства.

«Спасибо вам большое, что вы поставили нас в известность. Я думаю, что где-то в понедельник задолженность погасится, - пообещал представитель епархии. Он объяснил, что судебный штраф связан с проблемами в финансовой отчетности религиозной организации: «Достаточно много нулевых налоговых деклараций. И не все, к сожалению, у нас из настоятелей понимают, что их необходимо тоже заполнять. А отвечает за все руководитель централизованной религиозной организации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ