В отношении экс-главы предприятия ФСИН возбудили еще одно уголовное дело

23.07.2014, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Фото pravdaurfo.ru

В отношении бывшего исполняющего обязанности директора ФНКП «Сельинвест», входящего в структуру УФСИН по Саратовской области, возбуждено уголовное дело.

Напомним, в прошлом году глава предприятия и его заместитель были обвинены в злоупотреблении полномочиями, принесшими ущерб на сумму более 26 миллионов рублей. Причем изначально на стадии расследования сумма ущерба оценивалась примерно в сто миллионов. По версии следствия, и.о. директора и его заместитель заключили многомиллионный договор о приобретении сахара-сырца по завышенной цене у ООО «Миллдорф», зная, что фактически «Сельинвест» оплатить поставку не сможет.

Как теперь сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, бывшего руководителя ФГУП теперь подозревают еще и в уклонении от уплаты налогов предприятия в особо крупных размерах. Правоохранители считают, что подозреваемый в 2011 году организовал составление бухгалтерских документов и налоговых деклараций по НДС, якобы подтверждающих производство сахара. Эти документы направлялись в налоговую службу. Сумма ущерба бюджету оценивается в 24,7 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ