Сотрудник саратовской ГИБДД задержал слесаря, ранившего ножом двоих мужчин

Оценить
Сотрудник саратовской ГИБДД задержал слесаря, ранившего ножом двоих мужчин
Фото gb.ru
Преступник, не оказав сопротивления, сам сдался правоохранителям. По одной из версий причиной преступления стал конфликт между управляющими компаниями.

Вчера, 23 июля, сотрудник ГИБДД по городу Саратову задержал мужчину, ударившего ножом двух человек.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в 14.30 к полицейскому, который дежурил около дома №1 по улице Весенней, обратился мужчина. Гражданин рассказал, что в двухстах метрах отсюда, в слесарной мастерской дома №7 по 1-му Соколовогорскому проезду 40-летний мужчина нанес ножевые ранения потерпевшим 39-и и 30-и лет. Сотрудник ГИБДД незамедлительно прибыл на место происшествия, где обнаружил двоих мужчин с ранениями и подозреваемого «с металлическим предметом в руках». Нож мужчина сразу бросил и без сопротивления сдался правоохранителю. По вызову дорожного полицейского приехали его коллеги из вневедомственной охраны и скорая помощь. Сейчас подозреваемый задержан, а потерпевшие госпитализированы.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на юриста УК «Саратовская ЖЭК» Павла Григорьева, в чьем ведении находится дом №7, подозреваемый работает в УК слесарем и обслуживает здание. Потерпевшие же являются работниками конкурирующей УК «Успешный дом», с которой у «Саратовской ЖЭК». По словам Григорьева, слесарь не захотел допускать мужчин к прибору учета, и те сами затеяли конфликт, причем один из них взял металлическую трубу, а другой ударил подозреваемого.

«Наш сотрудник попытался защититься и схватил первый попавшийся предмет. Им оказался нож. (...) Он боялся, что его изобьют трубой, потому что раньше уже получал угрозы, но не обращался в полицию», - заявил юрист.