Сотрудник саратовской ГИБДД задержал слесаря, ранившего ножом двоих мужчин

23.07.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото gb.ru

Вчера, 23 июля, сотрудник ГИБДД по городу Саратову задержал мужчину, ударившего ножом двух человек.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в 14.30 к полицейскому, который дежурил около дома №1 по улице Весенней, обратился мужчина. Гражданин рассказал, что в двухстах метрах отсюда, в слесарной мастерской дома №7 по 1-му Соколовогорскому проезду 40-летний мужчина нанес ножевые ранения потерпевшим 39-и и 30-и лет. Сотрудник ГИБДД незамедлительно прибыл на место происшествия, где обнаружил двоих мужчин с ранениями и подозреваемого «с металлическим предметом в руках». Нож мужчина сразу бросил и без сопротивления сдался правоохранителю. По вызову дорожного полицейского приехали его коллеги из вневедомственной охраны и скорая помощь. Сейчас подозреваемый задержан, а потерпевшие госпитализированы.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на юриста УК «Саратовская ЖЭК» Павла Григорьева, в чьем ведении находится дом №7, подозреваемый работает в УК слесарем и обслуживает здание. Потерпевшие же являются работниками конкурирующей УК «Успешный дом», с которой у «Саратовской ЖЭК». По словам Григорьева, слесарь не захотел допускать мужчин к прибору учета, и те сами затеяли конфликт, причем один из них взял металлическую трубу, а другой ударил подозреваемого.

«Наш сотрудник попытался защититься и схватил первый попавшийся предмет. Им оказался нож. (...) Он боялся, что его изобьют трубой, потому что раньше уже получал угрозы, но не обращался в полицию», - заявил юрист.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ