У бизнесменов, получающих более 12 миллионов рублей в год, попросят отдать треть доходов в помощь Крыму

22.07.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 564

В Государственной думе разрабатывают законопроект, согласно которому для бизнесменов, зарабатывающих в год более 12 миллионов рублей, налоговая ставка на доходы физических лиц увеличится до 30%. Собранные при помощи увеличенного налога средства будут переданы в качестве финансовой помощи новым субъектам РФ - Крыму и Севастополю. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Областной министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский прокомментировал радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» законопроект, вносящий поправки в Налоговый кодекс РФ.

«Не исключен возврат к негативным явлениям по сокрытию доходов. Настоящий бизнесмен и так жертвует достаточно много, он не любит это афишировать и публично рассказывать. Я знаю очень многих людей, которые жертвуют и на Крым, и религиозным, и детским учреждениям. Они не афишируют, это более благородно, нежели насильно вот таким образом вводить [налог]», - считает министр. 

Ключевые слова: налог, Сергей Лисовский
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ