В Екатеринбурге следователи обыскали кабинет мэра Евгения Ройзмана

22.07.2014, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото Антон Наумлюк

Сегодня, 22 июля, в кабинете мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана сотрудниками СУ СК Свердловской области был проведен обыск, сообщает «Газета.ru». По словам Ройзмана, обыски связаны с делом об убийстве и черном риэлторстве, в котором одним из фигурантов стал депутат Екатеринбургской городской думы Олег Кинев. «Изымают компьютеры и документы. Видно, что у следователей нет четкого понимания, что они хотят найти», - пояснил мэр. Отметим, вчера, 21 июля, Ройзман объявил, что написал заявление в УФСБ на Кинева еще 14 июля.

Уголовное дело по статье «Убийство» было возбуждено после исчезновения пенсионерки Ольги Ледовской, которая несколько раз обращалась в мэрию города с просьбой помочь ей переехать в дом ветеранов. Ледовская пожаловалась Ройзману что Кинев украл у пенсионерки документы на квартиру и оформил жилплощадь на третьих лиц без ее согласия. В ходе расследования было обнаружено еще восемь аналогичных случаев.

Ройзман, комментируя ситуацию в СМИ, признается, что не совсем разобрался в действиях следователей. «Пока у меня нет никакого статуса, я только заявитель о преступлении. До конца не понимаю, что происходит. Завтра выйду на работу — разберемся», - признается мэр.

Напомним, Евгений Ройзман стал одним из немногих представителей непарламентских партий, выигравших региональные выборы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ