В Екатеринбурге следователи обыскали кабинет мэра Евгения Ройзмана

22.07.2014, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 июля, в кабинете мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана сотрудниками СУ СК Свердловской области был проведен обыск, сообщает «Газета.ru». По словам Ройзмана, обыски связаны с делом об убийстве и черном риелторстве, в котором одним из фигурантов стал депутат Екатеринбургской городской думы Олег Кинев. «Изымают компьютеры и документы. Видно, что у следователей нет четкого понимания, что они хотят найти», - пояснил мэр. Отметим, вчера, 21 июля, Ройзман объявил, что написал заявление в УФСБ на Кинева еще 14 июля.

Уголовное дело по статье «Убийство» было возбуждено после исчезновения пенсионерки Ольги Ледовской, которая несколько раз обращалась в мэрию города с просьбой помочь ей переехать в дом ветеранов. Ледовская пожаловалась Ройзману что Кинев украл у пенсионерки документы на квартиру и оформил жилплощадь на третьих лиц без ее согласия. В ходе расследования было обнаружено еще восемь аналогичных случаев.

Ройзман, комментируя ситуацию в СМИ, признается, что не совсем разобрался в действиях следователей. «Пока у меня нет никакого статуса, я только заявитель о преступлении. До конца не понимаю, что происходит. Завтра выйду на работу — разберемся», - признается мэр.

Напомним, Евгений Ройзман стал одним из немногих представителей непарламентских партий, выигравших региональные выборы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1659
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ