В Екатеринбурге следователи обыскали кабинет мэра Евгения Ройзмана

22.07.2014, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото Антон Наумлюк

Сегодня, 22 июля, в кабинете мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана сотрудниками СУ СК Свердловской области был проведен обыск, сообщает «Газета.ru». По словам Ройзмана, обыски связаны с делом об убийстве и черном риелторстве, в котором одним из фигурантов стал депутат Екатеринбургской городской думы Олег Кинев. «Изымают компьютеры и документы. Видно, что у следователей нет четкого понимания, что они хотят найти», - пояснил мэр. Отметим, вчера, 21 июля, Ройзман объявил, что написал заявление в УФСБ на Кинева еще 14 июля.

Уголовное дело по статье «Убийство» было возбуждено после исчезновения пенсионерки Ольги Ледовской, которая несколько раз обращалась в мэрию города с просьбой помочь ей переехать в дом ветеранов. Ледовская пожаловалась Ройзману что Кинев украл у пенсионерки документы на квартиру и оформил жилплощадь на третьих лиц без ее согласия. В ходе расследования было обнаружено еще восемь аналогичных случаев.

Ройзман, комментируя ситуацию в СМИ, признается, что не совсем разобрался в действиях следователей. «Пока у меня нет никакого статуса, я только заявитель о преступлении. До конца не понимаю, что происходит. Завтра выйду на работу — разберемся», - признается мэр.

Напомним, Евгений Ройзман стал одним из немногих представителей непарламентских партий, выигравших региональные выборы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ