Волжская ТГК: Вскрышные работы на автодорогах проводятся в соответствии с постановлением администрации

22.07.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото www.business-vector.info

По данным компании «ВоТГК» в 2014 году в Саратове планируется отремонтировать 20,8 километров сетей, что в 2,4 раза больше, чем в предыдущем году. Как отмечают в пресс-службе компании, вскрышные работы на автодорогах проводятся в соответствии с постановлением администрации.

«Аварийные ремонты в некоторых случаях могут начаться согласно факсограммам, направляемым в комитет дорожного хозяйства. При этом процесс оформления разрешения занимает в среднем от 2 до 5 рабочих дней. В этом случае действия Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» направлены на скорейшее устранение повреждений и возобновление теплоснабжения населения», - поясняет пресс-служба компании.

Напомним, сегодня пресс-служба городской администрации распространила в СМИ комментарий главы городского комитета дорожного хозяйства Валерия Данилина, который посетовал, что «стараниями коммунальщиков город похож на настоящие катакомбы».

«Ежегодная подготовка к отопительному сезону является объективной необходимостью. Несоблюдение требований по подготовке оборудования и тепловых сетей к несению нагрузок зимних максимумов незамедлительно скажется на надежности и стабильности теплоснабжения потребителей, а все повреждения тепловых сетей, которые выявляются в ходе гидравлических испытаний, обнаружатся в отопительный период», - считают в «ВоТГК».

Отметим, сегодня, 22 июля, с двух часов дня для устранения повреждения на тепломагистрали №1 от Саратовской ГРЭС ведутся ремонтные работы на перекрестке улицы Радищева и Соборной площади. В связи с этим ограничено движение троллейбусного маршрута № 2. При этом, движение автомобильного транспорта и маршрутных такси прерываться не будет. Повреждения на теплотрассе планируется устранить до 11 вечера 24 июля.

Ключевые слова: ВоТГК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ