Волжская ТГК: Вскрышные работы на автодорогах проводятся в соответствии с постановлением администрации

22.07.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото www.business-vector.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным компании «ВоТГК» в 2014 году в Саратове планируется отремонтировать 20,8 километров сетей, что в 2,4 раза больше, чем в предыдущем году. Как отмечают в пресс-службе компании, вскрышные работы на автодорогах проводятся в соответствии с постановлением администрации.

«Аварийные ремонты в некоторых случаях могут начаться согласно факсограммам, направляемым в комитет дорожного хозяйства. При этом процесс оформления разрешения занимает в среднем от 2 до 5 рабочих дней. В этом случае действия Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» направлены на скорейшее устранение повреждений и возобновление теплоснабжения населения», - поясняет пресс-служба компании.

Напомним, сегодня пресс-служба городской администрации распространила в СМИ комментарий главы городского комитета дорожного хозяйства Валерия Данилина, который посетовал, что «стараниями коммунальщиков город похож на настоящие катакомбы».

«Ежегодная подготовка к отопительному сезону является объективной необходимостью. Несоблюдение требований по подготовке оборудования и тепловых сетей к несению нагрузок зимних максимумов незамедлительно скажется на надежности и стабильности теплоснабжения потребителей, а все повреждения тепловых сетей, которые выявляются в ходе гидравлических испытаний, обнаружатся в отопительный период», - считают в «ВоТГК».

Отметим, сегодня, 22 июля, с двух часов дня для устранения повреждения на тепломагистрали №1 от Саратовской ГРЭС ведутся ремонтные работы на перекрестке улицы Радищева и Соборной площади. В связи с этим ограничено движение троллейбусного маршрута № 2. При этом, движение автомобильного транспорта и маршрутных такси прерываться не будет. Повреждения на теплотрассе планируется устранить до 11 вечера 24 июля.

Ключевые слова: ВоТГК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ