Более 400 саратовских предпринимателей и адвокатов могут не выпустить за границу из-за долгов по обязательному страхованию

22.07.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 532

За прошедшие шесть месяцев текущего года районные управления Пенсионного фонда Саратовской области направили в службу судебных приставов 435 заявлений в отношении злостных неплательщиков, чья сумма задолженности по страховым взносам на обязательное медицинское и пенсионное страхование превышает 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ПФР по Саратовской области.

Как напоминают в фонде, индивидуальные предприниматели, адвокаты, а также представители фермерских хозяйств могут быть временно ограничены в выезде за пределы Российской Федерации.

«Предприниматели должны понимать, что задолженность по уплате взносов в Пенсионный фонд РФ влечет за собой не только временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации, но и гораздо более серьезные последствия. От уплаты страховых взносов зависит размер их будущей пенсии, и поэтому к этой своей обязанности плательщики должны относиться со всей ответственностью. Напомним, что законодательством установлена обязанность уплаты страховых взносов независимо от наличия или отсутствия доходов», - подчеркивают в Пенсионном фонде.

Ключевые слова: Пенсионный фонд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ