Более 400 саратовских предпринимателей и адвокатов могут не выпустить за границу из-за долгов по обязательному страхованию

22.07.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 544

За прошедшие шесть месяцев текущего года районные управления Пенсионного фонда Саратовской области направили в службу судебных приставов 435 заявлений в отношении злостных неплательщиков, чья сумма задолженности по страховым взносам на обязательное медицинское и пенсионное страхование превышает 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ПФР по Саратовской области.

Как напоминают в фонде, индивидуальные предприниматели, адвокаты, а также представители фермерских хозяйств могут быть временно ограничены в выезде за пределы Российской Федерации.

«Предприниматели должны понимать, что задолженность по уплате взносов в Пенсионный фонд РФ влечет за собой не только временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации, но и гораздо более серьезные последствия. От уплаты страховых взносов зависит размер их будущей пенсии, и поэтому к этой своей обязанности плательщики должны относиться со всей ответственностью. Напомним, что законодательством установлена обязанность уплаты страховых взносов независимо от наличия или отсутствия доходов», - подчеркивают в Пенсионном фонде.

Ключевые слова: Пенсионный фонд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ