Главный саратовский дорожник предрекает транспортные проблемы в сентябре

22.07.2014, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото saratov.mk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации Валерий Данилин отметил растущее недовольство работой коммунальных организаций города. Его комментарий распространила сегодня, 22 июля, пресс-служба городской администрации.

«Стараниями ВоТГК и МУПП «Саратовводоканал» город похож на настоящие катакомбы. Перерыты и центральные магистрали, и второстепенные улицы. Сейчас ремонт силами ОАО «ВоТГК» идет на восьми объектах. При этом на семи из них работы проводятся без оформленных разрешений.  Из-за ремонта перекрывается проезжая часть, на некоторых дорогах движение запрещено в обе стороны, например, по улице Орджоникидзе, где ОАО «ВоТГК» строит теплотрассу, невозможно двигаться от Авиастроителей до проспекта Энтузиастов.

«Если на «Водоканал» как на муниципальное предприятие мы еще имеем некоторые рычаги воздействия, то на ВоТГК никакого влияния нет. Ремонт просрочен на 10 объектах. Представители ВоТГК сетуют на своих поставщиков, дороговизну материалов, недостаток рабочей силы, но, как бы то ни было, не должны страдать саратовцы», - отмечает Данилин.

Глава комитета отмечает, что мэрия не может «кардинально повлиять на ситуацию», поскольку полномочия привлекать к ответственности есть только у полиции.

«В сентябре основная масса горожан вернется с отдыха, приступит к работе и учебе, и, если ничего не изменится, Саратову не избежать серьезных транспортных проблем», - подчеркивает Данилин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 826
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ