Главный саратовский дорожник предрекает транспортные проблемы в сентябре

22.07.2014, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото saratov.mk.ru

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации Валерий Данилин отметил растущее недовольство работой коммунальных организаций города. Его комментарий распространила сегодня, 22 июля, пресс-служба городской администрации.

«Стараниями ВоТГК и МУПП «Саратовводоканал» город похож на настоящие катакомбы. Перерыты и центральные магистрали, и второстепенные улицы. Сейчас ремонт силами ОАО «ВоТГК» идет на восьми объектах. При этом на семи из них работы проводятся без оформленных разрешений.  Из-за ремонта перекрывается проезжая часть, на некоторых дорогах движение запрещено в обе стороны, например, по улице Орджоникидзе, где ОАО «ВоТГК» строит теплотрассу, невозможно двигаться от Авиастроителей до проспекта Энтузиастов.

«Если на «Водоканал» как на муниципальное предприятие мы еще имеем некоторые рычаги воздействия, то на ВоТГК никакого влияния нет. Ремонт просрочен на 10 объектах. Представители ВоТГК сетуют на своих поставщиков, дороговизну материалов, недостаток рабочей силы, но, как бы то ни было, не должны страдать саратовцы», - отмечает Данилин.

Глава комитета отмечает, что мэрия не может «кардинально повлиять на ситуацию», поскольку полномочия привлекать к ответственности есть только у полиции.

«В сентябре основная масса горожан вернется с отдыха, приступит к работе и учебе, и, если ничего не изменится, Саратову не избежать серьезных транспортных проблем», - подчеркивает Данилин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ