Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило высокий рейтинг кредитоспособности банка «Агророс»

22.07.2014, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 491

В соответствии с решением рейтингового комитета, принятым на основании проведенного анализа финансового состояния, рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ЗАО «Банк «Агророс» рейтинг кредитоспособности (долгосрочной кредитоспособности) - А «Высокий уровень кредитоспособности», подуровень рейтинга – второй, прогноз по рейтингу – стабильный.

Ключевыми факторами, определившими уровень присвоенного рейтинга кредитоспособности стали: высокий уровень достаточности капитала; сбалансированность активов и пассивов; высокий уровень обеспеченности ссудного портфеля; низкий уровень просроченной задолженности; сбалансированность ресурсной базы по источникам; низкий уровень валютных рисков принимаемых банком.

ЗАО «Банк «Агророс» - один крупнейших и успешно развивающихся саратовских банков, предоставляющий полный комплекс услуг по обслуживанию физических и юридических лиц. ЗАО «Банк «Агророс» был основан 23 мая 1994 года. 2014 год – год 20-летия банка «Агророс». Банк имеет филиальную сеть, состоящую из пяти офисов в Саратове, офиса в Энгельсе, три точки присутствия в Балаково, а также филиал в Москве. Подробнее ознакомиться с условиями обслуживания в Банке «Агророс» вы можете по телефонам: в Саратове (8452) 44-33-00, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 35-85-64 и Москве (495) 989-96-29.

Ключевые слова: Агророс, банк, рейтинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ