Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило высокий рейтинг кредитоспособности банка «Агророс»

22.07.2014, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 483

В соответствии с решением рейтингового комитета, принятым на основании проведенного анализа финансового состояния, рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ЗАО «Банк «Агророс» рейтинг кредитоспособности (долгосрочной кредитоспособности) - А «Высокий уровень кредитоспособности», подуровень рейтинга – второй, прогноз по рейтингу – стабильный.

Ключевыми факторами, определившими уровень присвоенного рейтинга кредитоспособности стали: высокий уровень достаточности капитала; сбалансированность активов и пассивов; высокий уровень обеспеченности ссудного портфеля; низкий уровень просроченной задолженности; сбалансированность ресурсной базы по источникам; низкий уровень валютных рисков принимаемых банком.

ЗАО «Банк «Агророс» - один крупнейших и успешно развивающихся саратовских банков, предоставляющий полный комплекс услуг по обслуживанию физических и юридических лиц. ЗАО «Банк «Агророс» был основан 23 мая 1994 года. 2014 год – год 20-летия банка «Агророс». Банк имеет филиальную сеть, состоящую из пяти офисов в Саратове, офиса в Энгельсе, три точки присутствия в Балаково, а также филиал в Москве. Подробнее ознакомиться с условиями обслуживания в Банке «Агророс» вы можете по телефонам: в Саратове (8452) 44-33-00, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 35-85-64 и Москве (495) 989-96-29.

Ключевые слова: Агророс, банк, рейтинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ