Саратовские гребцы стали призерами юниорского первенства мира

22.07.2014, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото sarcanoe.ru

Саратовские спортсмены успешно выступили на юниорском первенстве мира по гребле на байдарках и каноэ, право на участие в котором завоевали на первенстве страны в апреле. Как сообщает сайт областной ДЮСШ по гребле, на турнире в венгерском Сегеде воспитанники школы выступали в категориях до 19 лет и до 24 лет.

В первой возрастной группе соревновалась Элеонора Ковальчук, которая в заезде каноэ-двоек на полукилометровой дистанции заняла второе место.

Среди юниоров до 24 лет Николай Червов завоевал серебро в километровом заезде байдарок-четверок. В категории байдарок-двоек на дистанции 500 метров второй финишировала Кира Степанова, выступавшая в паре с Еленой Анюшиной из Московской области. В полукилометровом заезде байдарок-четверок бронзовую медаль выиграла Мария Александрова.

Сегодня, 22 июля, спортсмены возвращаются в Саратов, а в начале августа Кира Степанова и её одноклубница Наталия Лобова выступят на чемпионате мира в подмосковном Крылатском.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ