Саратовские гребцы стали призерами юниорского первенства мира

22.07.2014, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото sarcanoe.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские спортсмены успешно выступили на юниорском первенстве мира по гребле на байдарках и каноэ, право на участие в котором завоевали на первенстве страны в апреле. Как сообщает сайт областной ДЮСШ по гребле, на турнире в венгерском Сегеде воспитанники школы выступали в категориях до 19 лет и до 24 лет.

В первой возрастной группе соревновалась Элеонора Ковальчук, которая в заезде каноэ-двоек на полукилометровой дистанции заняла второе место.

Среди юниоров до 24 лет Николай Червов завоевал серебро в километровом заезде байдарок-четверок. В категории байдарок-двоек на дистанции 500 метров второй финишировала Кира Степанова, выступавшая в паре с Еленой Анюшиной из Московской области. В полукилометровом заезде байдарок-четверок бронзовую медаль выиграла Мария Александрова.

Сегодня, 22 июля, спортсмены возвращаются в Саратов, а в начале августа Кира Степанова и её одноклубница Наталия Лобова выступят на чемпионате мира в подмосковном Крылатском.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ